Хочу стать суррогатной мамой: подхожу ли я?

uslugi surmamiСегодня многие женщины задаются вопросом, как стать суррогатной мамой в Украине. Наша страна достаточно открыто и положительно относится к данной программе, боле того, процесс разрешен на коммерческой основе и полностью защищен законом. Для большинства женщин, которые готовы выносить генетически чужого ребенка, этот нелегкий процесс становится хорошим заработком. В достаточно быстрый способ можно решить финансовые проблемы, помочь своим детям, выбраться из долгов и кредитов. Каждого к данному методу приводят свои проблемы, но, стоить помнить, что желание стану сурмамой – это в первую очередь рука помощи тем, кто в этом нуждается.

Критерии отбора суррогатных матерей в Украине

Для многих женщин, которые решили, стану суррогатной мамой в Украине, программа на этом этапе заканчивается. Одного желания действительно мало, необходимо пройти серьезное медицинское обследование. Оно, как правило, показывает, что не каждая желающая может участвовать в программе.

По данным сайта surrogacy.com.ua кандидатка на роль суррогатной матери должна отвечать следующим критериям:

  • 19 -38 лет;
  • ребенка или нескольких, рожденных естественным путем;
  • женское здоровье;
  • психической уравновешенности в норме;
  • любых заболеваний, в том числе генетических;
  • образ жизни.

Это основные требования, которые должны присутствовать обязательно. У каждой семейной пары обычно есть дополнительные пожелания, касательно внешности, национальности, образования или семейного положения будущей сурмамы. Многие семейные пары настаивают на том, чтобы их малыша вынашивала женщина, у которой есть благополучная и любящая семья. Кстати, если вы состоите в законном браке, то от супруга понадобится письменное разрешение.

Куда обращаться, чтобы стать суррогатной мамой?

Искать клиники можно по запросу: хочу стать суррогатной мамой в Украине. Лучше обратить внимание на учреждения, расположенные в столице. Мы рекомендуем центр «Украина», который уже не один год сопровождает сурматерей и семейные пары в таком нелегком процессе. Агентство гарантирует поддержку во всех вопросах, анонимность, контроль выполнения договора на всех этапах, качественное медицинское обслуживание, правовую защиту и полную безопасность.

Но, не стоит во всем полагаться на центр суррогатного материнства. Помните, что в первую очередь, вы должны самостоятельно настроиться на трудности, с которыми можете столкнуться в процессе программы. Никто не отменяет работу с психологом. Вы должны осознать, что помогаете тем, кто в этом нуждается, что ребенок, которого будете вынашивать, не имеет к вам никакого отношения. Вам доверили его на время и за свою работу вы получите хорошее вознаграждение.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook