Депиляция

Многие девушки не всегда имеют возможность выполнять лазерную депиляцию, так как данная процедура является достаточно недешевой.

shugaring

Более простым, и в то же время недорогим методом, является использование крема. Депиляция зоны бикини – это достаточно болезненный процесс, поэтому при его выполнении не следует прибегать к восковым полоскам. Конечно, если у вас чувствительная кожа или предрасположенность к каким-либо аллергическим реакциям, то крем для депиляции вам вряд ли подойдет, ведь он имеет химический состав.

Поэтому, прежде чем выполнять депиляцию, нанесите немного крема на участок кожи и понаблюдайте: если появятся покраснения или раздражения, то следует выбрать иной метод депиляции или эпиляции. Любой такой крем разрушает белковые связи в волосе, что говорит о большом заряде его химических составляющих, поэтому никто не застрахован от каких-то нежелательных последствий.

Каждая женщина должна самостоятельно подобрать для себя крем, который лучше всего подойдет для ее кожи. Преимущества использования кремов для депиляции заключаются в том, что они не несут болевых ощущений. При этом нет необходимости в каких-либо дополнительных средствах. Все что нужно сделать, так это аккуратно нанести крем на зону бикини и получить желаемый результат. Кроме того, если крем вам подходит, то в отличие от применения бритвенного станка, он не будет вызывать раздражений.

Кремовая депиляция исключает появление вросших волос. После такой процедуры волосы растут медленно, они не острые и не чернеют. Это всегда удобно и достаточно быстро. Вам не понадобиться для этого много времени. Многие женщины отработали данную технологию и уже на протяжении многих лет с успехом ею пользуются.

Кремы, которые сегодня выпускаются для этих целей, достаточно быстродействующие, их не нужно долго на себе держать. Для этого достаточно будет 3 минут. Приступая к непосредственному процессу, необходимо заколоть и спрятать все волосы, от которых вы не планируете избавляться, так как крем будет работать на любом участке. Если нечаянно дотронуться рукой, на которой есть крем, до головы или бровей, то можно потерять волосы и в этих местах.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook