Услуги лазерной эпиляции в Киеве от goravsky.ua

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. Для этого, они стремились удалить волосы на теле самыми разными способами.

epiljacija

Многие из используемых ими процедур отличаются болезненным процессом. Другие же, не приносят долгосрочной пользы. Лазерная эпиляция в Киеве – это уникальный и безболезненный метод, который помогает, раз и навсегда, справиться с проблемой излишнего роста волос.

Многие охлаждающие системы, которые активно используются в современной лазерной эпиляции, практически устраняют болевые ощущения. Луч проникает не глубоко, он ограничивается только расположением волосяных фолликулов, так что подкожный жир и его нижние слои не повреждаются.

Более легкому удалению поддается темные волосы. Причина этого заключается в том, что данный пигмент качественнее впитывает в себя лучевую энергию. После этой процедуры нельзя загорать на солнце около двух недель. Лазерная эпиляция в Киеве включает в себя также удаление светлых и седых волос.

Лазерная эпиляция, как правило, осуществляется на протяжении нескольких процедур. Мужчины, учитывая их гормональный статус, могут нуждаться в более продолжительном и интенсивном курсе. Стоит учесть тот факт, что после удаления волос, через некоторое время начинают расти новые. Именно поэтому процедура назначается до тех пор, пока не они не будут полностью устранены.

Центр эстетической медицины GORAVSKY оказывает обширную процедуру лазерной эпиляции. Местные сотрудники имеют все необходимые аппараты и навыки которые помогают им достигать высоких результатов. Так как после эпиляции на коже остаются сожженные корни, не рекомендуется убирать их самостоятельно. Нужно подождать около недели, до начала отмирания фолликул. Поэтому понадобится немного терпения. Через неделю они отпадут сами. На сайте http://www.goravsky.ua Вы сможете не только детально ознакомиться с данным процессом, но и выполнить заказ этой услуги.

Если после процедуры вы заметите определенные раздражения на коже, не стоит из-за этого переживать. Чаще всего это обычные побочные эффекты, которые быстро проходят. На такие места можно наносить крем с содержанием алое. Воздержитесь от посещения ванны или бассейна. К тому же, как подчеркивалось выше, первое время категорически нельзя загорать и использовать другие способы удаления волос (пинцет, воск, крем для снятия волос). Если имеется прямое попадание солнца на вашу кожу, то необходимо использовать солнцезащитный крем. Эти советы помогут вам избежать побочных эффектов.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook