Фрезеры для профессионального маникюра: особенности выбора и насадки

frezer Witalina nailОдним из основных инструментов хорошего мастера по маникюру и педикюру является фрезер. Это действительно инновационный инструмент, который идеально зарекомендовал себя во время работы в домашних условиях и в салонах красоты. В это время купить фрезер для маникюра в Киеве максимально просто, достаточно перейти на сайт https://www.up-nails.com.ua/ и оформить покупку, после чего инструмент будет у вас в распоряжении через несколько дней. Но все же, какие преимущества скрывает в себе фрезер и как правильно выбрать насадки.

В чем преимущества инструмента?

Ключевое преимущество заключается в том, что фрезер оптимально подходит для маникюрных и педикюрных процедур, наращивания ногтей и удаления тонких кутикул. В это время он не может вызывать аллергических или болезненных реакций, поэтому подходит совершенно для каждого человека. Существенно сокращает время, затрачиваемое на работу. Фрезер максимально простой в плане использования, поэтому даже для новичков не будет сложностей, чтобы разобраться в особенностях эксплуатации в самые короткие сроки. При помощи фрезера можно легко и быстро обработать внутреннюю поверхностей ногтей, придать ногтям форму и удалить трещины.

Подбор оптимального варианта

Если вы хотите купить максимально надежный фрезер, удобный в эксплуатации, нужно обратить внимание на следующие характеристики. Ключевые параметры – скорость вращения и уровень мощности. Максимальная скорость работы фрезера должна быть не меньше, чем 3000 оборотов в минуту при мощности в 50 Вт. Модели со слабыми характеристиками станут оптимальным решением для несущественных объемов работ, иначе они начнут буксовать, слишком греться и в результате могут выйти из строя.

Цена качественного фрезера стартует от 120 долларов – это именно тот минимум, за который вы сможете приобрести надежную технику. Если несли быть не слишком внимательным и не придерживаться правил выбора, то и за эти деньги вы купите низкокачественную модель. Ручка фрезера должна идеально вмещаться в руку. Вес должен оптимально чувствоваться при длительно нагрузке легкая ручка просто сломается. Во время работы ощущений вибраций аппарата должно стремиться к нулю.

Подбор насадки

С целью выполнения аппаратного маникюра мастеру нужно будет купить минимум три вида насадок:

  • алмазные насадки с мелкой абразивностью – без скосов, острых углов и острого наконечника;
  • каменная насадка – обладает ровным скосом и подходит для обработки боковых валиков;
  • керамическая насадка – идеальное решение для полировки кутикулы и боковых валиков.

Как видите, рынок предлагает достаточно широкий ассортимент фрезеров и насадок, которые позволят сделать маникюр и педикюр с максимальным комфортом. Если возникнут сложности при выборе, наш специалист всегда готов прийти на помощь.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook