Правильные уход за волосами со специальными средствами


От нехватки воды в организме человек сталкивается с различными проблемами: ломкие и тонкие ногти, сухая кожа, преждевременные морщины, а также тусклые и посеченные волосы.

volosy

Да, волосы нуждаются в дополнительном уходе вне зависимости от длины и густоты. Чтобы кончики не секлись, а по длине волосы были ровными и крепкими, необходимо регулярно проводить процедуры по увлажнению и питанию волос.

С этой задачей отлично помогут справиться средства для волос INOAR. Бразильский производитель предлагает к использованию в домашних условиях профессиональный уход за волосами. Главная задача средств для волос INOAR – кератиновое насыщение волос и последующий уход за ними.

Так, в линейке INOAR ARGAN OIL представлена серия средств для увлажнения и питания волос. Комплекс включает в себя очищающее средство: шампунь; защитное – термозащита, восстанавливающие – кондиционер и маска, а также ухаживающее – масло.

Косметика серии ARGAN OIL основана на действии арганового масла. Главные задачи этого компонента – питание и увлажнение. Масло помогает избежать иссушения, а также защищает при высоких температурах (утюжок, плойка, фен или солнце), поэтому средства INOIR подходят для всех типов волос. Обладает тонизирующим эффектом, благодаря чему, волосы приобретают здоровый вид и блеск, шелковую мягкость. Кроме того, аргана способствует возобновлению клеток, в связи с чем ARGAN OIL помогает в восстановлении волос после завивки, долгих выпрямлений утюжком либо просто иссушения феном.

Средства проникают глубоко в волос, насыщают его полезными компонентами и влагой. Витаминный комплекс и экстракт арганового масла выпрямляют волосы, укладывают непослушные локоны, запечатывают кончики. Волосы перестают электризоваться.

Преимущество ухаживающей косметики бразильского бренда состоит в накопительном эффекте. Продукты впитываются в волосы и не вымываются, а последующее применение дает с каждым разом только лучший эффект. При этом, увлажняющие компоненты не утяжеляют шевелюру. Масло для волос полностью впитывается и не требует смывания

Линейка INOAR ARGAN OIL подходит для использования после кератинового выпрямления. Средства обладают приятным и ненавязчивым ароматом. Доступны в различных объемах.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook