Как правильно выбрать пигмент и оттенки

mikrobleydingЧтобы создать красивые брови необходимо найти мастера, который имеет богатый опыт работы. При этом следует учитывать, что конечный результат зависит не только от навыков специалиста, а также выбора качественных материалов, с помощью которых создаются идеальные штрихи. Ведь микроблейдинг в современном исполнении – это имитация тончайших волосков, которые создают нужную форму бровей.

Выбираем пигмент

С помощью ручки-манипулы, в которой имеются пучки иголок, мастер делает микроцарапины и одновременно вводит под кожу пигмент. Если красящее вещество слишком жидкое, то оно может растекаться как на поверхности кожи, так и внутри дермы. Таким образом, довольно сложно сделать четкие контуры, которые так важны при создании формы. В тоже время слишком густой пигмент проблематично проникает в кожу, что отражается на скорости проведения процедуры и конечный результат. Оптимально выбирать пигменты гелеобразной текстуры, которые легко выходят из иглы и при этом не текут. Такими являются пигменты Софтап. При этом продукция абсолютно гипоаллергенна и безопасна для здоровья клиентов, ведь создана из натуральных компонентов. Можно подобрать пигменты Софтап на сайте microblading.com.ua.

Также качественный красящий материал обладает такими характеристиками, как:

  • Легкость использования;
  • Возможность выбора цвета или создания множества оттенков путем смешивания;
  • Безопасность;
  • Стойкость;
  • Натуральность и естественность оттенков;
  • Возможность работать в различных техниках и с любыми инструментами.

Особенности выбора цвета

При выборе пигмента мастера внимательно подбирают не только продукцию по качеству, но и по цвету. Опытный специалист может на основе буквально нескольких базовых цветов создать различные оттенки. Некоторые компании изготавливают уже готовые пигменты в различном тоне, чтобы мастер не тратил время на эксперименты и смешивание. Красящие пигменты от компании Софтам довольно разнообразны, а если еще смешивать их между собой, тогда можно создавать огромнейшее количество различных полутонов и оттенков. И что самое важно, цвет, который указан на тюбике с пигментом будет на коже таким же и не изменится даже после заживления тканей.

Софтап являются крупнодисперсными пигментами с плотной и густой структурой. В основе находится глицерин. Представлено три линейки оттенков:

  • Зеленая база в основе дает на выходе холодные цвета;
  • Желтая – нейтральные оттенки;
  • Красная основа в итоге дает теплую палитру.

Красящий продукт имеет хорошую укрывную способность, и могут даже перекрыть некачественный татуаж. Если применять пигменты Сфотап для создания красивых бровей, то важно правильно подбирать оттенки для каждого клиента. Здесь учитываются цвет волос, кожи и т.п. Начинающие мастера, которые плохо ориентируются в оттенках, предпочитают использовать нейтральные цвета, которые имеют не такую высокую плотность и укрывистость, а после заживления образуют полупрозрачный цвет.

Есть рекомендованные цвета, которые, по мнению специалистов, наиболее подходят по цветовой гамме клиенткам:

  • Обладательницам русых волос подходят коричнево-серые оттенки;
  • Шатенкам лучше подобрать красители с шоколадным и темно-коричневым тоном;
  • Блондинкам и рыжим подойдет светло-коричневый, оливково-серый, рыже-коричневый, светло-серый цвет.

Получить больше информации о пигментах Софтап и подобрать нужный вариант можно на сайте https://microblading.com.ua/category/pigmenti

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook