Лазерная шлифовка лица: достоинства и недостатки

lazeerКрасота - страшная сила. Она заставляет нас делать все, лишь бы выглядеть привлекательнее. Но не всегда для эффективного результата требуются кардинальные меры типа операций. Вполне достаточно сделать такую процедуру как лазерная шлифовка лица. Она как палочка выручалочка для тех, у кого на лице имеются недостатки: веснушки, рубцы, вмятины, пигментные пятна, морщины, постакне и другие. С ее помощью ваша кожастанет сиять здоровьем и ровным тоном. Но гарантия результата возможна лишь при выборе хорошего исполнителя. В этом деле мы рекомендуем центр эстетической косметологии «Призма», территориально расположен он в г. Киев и оказывает большое количество косметологических услуг: эпиляция, контурная пластика, лифтинг, мезеотерапия и многое другое. Читайте подробнее на сайте центра: http://www.esthetic.prisma13.com/services/lazernaya-shlifovka/.

Что за «чудо» эта лазерная шлифовка

Современный и технологичный процесс шлифовки гарантирует омоложение и регенерацию кожи. С ее помощью вы легко избавитесь от всех недостатков. Процесс состоит в теплом луче, который направлен на проблемную зону, под действием тепла вода в клетке испаряется и пропадает, после этого «растет» новая, здоровая клетка. В косметологии используются три вида шлифовки, они разделяются по степени глубины обработки:

  • Глубокая шлифовка.
  • Пилинг.
  • Фракционная шлифовка.

Идеально, без повреждений данную процедуру может провести лишь профессиональный врач-косметолог, поэтому не выбирайте непроверенного мастера.

Достоинства лазерной шлифовки

  1. Хоть и на время, старение кожи останавливается. Явный эффект будет заметен у глаз и на носогубной области.
  2. Бугры от вмятин, рубцов, шрамов выравниваются навсегда.
  3. Первый же сеанс позволяет избавиться от прыщей.
  4. Тон кожи выравнивается и улучшается.
  5. Ссужаются поры.

Недостатки лазерной шлифовки

  1. Присутствует боль, хоть и делается местная анестезия. Вы почувствуете дискомфорт, особенно когда эффект обезболивающего препарата пройдет. Общий наркоз при лазерной шлифовке лица делается редко.
  2. Реабилитация занимает много времени. Около месяца уйдет на уход за кожей. Потребуется куча специальных косметических средств: мази, крема, возможно и антисептики.
  3. Порой возникает зуд и повышение температуры тела.

Плюсов и минусов у лазерной шлифовки немало, поэтому прежде чем решаться на нее обдумайте все «за» и «против». Квалифицированный специалист и новое оборудование будет вам гарантией безопасности и результата.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook