Оборудование для салонов красоты

В сегодняшних реалиях в перечень признаков успешности человека, помимо наличия машины, жилья в престижном районе, входит ухоженная, здоровая кожа. Поэтому всё чаще среди клиентов салонов красоты можно встретить не только женщин, но и мужчин тем более что развитие технологий позволяет сегодня омолаживать на несколько лет, не прибегая к хирургическому вмешательству.

v kakih sluchayah neobhodim RF lifting 2 min

Подтянутый овал лица без хирургического вмешательства

Аппаратная методика RF-лифтинга даёт эффект хирургической подтяжки, не требуя при этом длительной реабилитации. Её эффективность базируется на контролируемом прогревании тканей. Такое воздействие вызывает сжимание волокон коллагена, что приводит к более плотной коже. Эта операция заставляет организм заменять повреждённый коллаген, синтезируя в течение нескольких месяцев его новые молодые клетки.

Более подробно о принципе работы этого оборудования можно узнать, пройдя по ссылке: http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-tehnologiyam/rf-lifting/.

Данная методика приводит к быстрому исчезновению «апельсиновой корки», разглаживанию кожного рельефа. В результате клиент получает чёткий овал лица с улучшенным цветом кожи и повышенной упругостью, особенно в области щёк и второго подбородка.

На сегодняшний день существует три вида таких аппаратов разных поколений:

  • монополярные.  Аппараты первого поколения с двумя электродами, один из которых можно перемещать, а второй закреплён неподвижно. К минусам этих препаратов можно отнести болезненность и потребление большой мощность 200-300 вт;
  • биполярные аппараты второго поколения с двумя электродами. К минусам относится ограниченная глубина проникновения и требуемое охлаждение;
  • многополярные третьего поколения. Они действуют безболезненно, позволяя добиваться максимальных результатов за более короткое время сеанса.

Достоинства лазерных аппаратов

Стоит такое оборудование недёшево и поэтому особое внимание при его покупке следует уделять качеству, от которого будет зависеть будущий успех работы салона.  Купить аппаратуру для лазерной косметологии можно в компании «Медиалазер», пройдя по ссылке: http://medicalaser.com.ua/. Здесь вы найдёте только сертифицированное оборудование с гарантированной доставкой в любую точку Украины.

Кроме этого, в течение всего срока его эксплуатации можно обращаться в сервисный центр компании для консультации и обслуживания.

omolozhenie litca

 

Приобретя оборудования для определённых косметологических процедур, вы обеспечите успех своему заведению. Они позволяют эффективно устранить все основные причины, из-за которых люди обращаются к врачу-косметологу:

 

  • провести омоложение кожного покрова;
  • избавиться от лишнего волосяного покрова;
  • удалить сосудистые звёздочки, растяжки, рубцы, бородавки, родинки, татуировки и т.п.;
  • устранить пигментные пятна.

 

С помощью лазерной косметологии можно провести корректировку фигуры, убирая лишние жировые отложения. Не смотря на то, что стоимость такой процедуры достаточно высокая, она доступнее, чем операции по липосакции с участием хирурга. Кроме того, во время воздействия аппарата стимулируется выработка коллагена и эластина, в результате кожа после процедуры подтягивается, становится гладкой.

Оборудование на основе лазера занимает достойное место в списке омолаживающих технологий, выделяясь среди других конкурентов своей универсальностью, низкой травматичностью, безболезненностью, коротким восстановительным периодом.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook