Как выбрать гель-лак и лампу для ногтей?

Каждый уважающий себя специалист, работающий в ногтевом сервисе, стремится к тому, чтобы стать одним из лучших.

lampa

Для этого необходимо уметь правильно подбирать материалы и инструменты. К таким материалом относятся лампы для сушки ногтей, гель-лаки, базы, топы, а также другие изделия (фрезеры, пилочки, кусачки). Все эти предметы непременно должны обладать высоким качеством. А мастер должен иметь необходимые знания и навыки. Только так клиентки будут довольны.

Как подобрать хорошую лампу для маникюра?

В наше время на рынке представлен огромный выбор ламп для сушки ногтей. Среди них можно выбрать как дорогие (например, LED-лампа для ногтей), так и более бюджетные варианты. Если лампа стоит недорого, это вовсе не значит, что она обладает низким качеством. Выбирать лампу для ногтей необходимо, отталкиваясь от определённых критериев, среди которых:

  • Материалы. Лампа должна быть изготовлена из натуральных и экологически чистых материалов. Она не должна нанести вред вашим клиенткам.

  • Скорость. Желательно отдавать предпочтение тем лампам, которые способны высушить ногти достаточно быстро. К таким моделям относятся гибридные и LED лампы.

  • Стоимость. Хорошая лампа для сушки ногтей вовсе не обязательно должна стоить дорого. Но и чересчур дешёвые изделия тоже выбирать не стоит.

  • Безопасность. После сушки ногтей в лампе кожа рук клиентки должна оставаться гладкой. Никаких раздражение и аллергических реакций проявляться не должно.

Под все вышеперечисленные критерии больше всего подходит гибридные модели и LED лампы. Такие варианты – это именно то, что должно быть у каждого профессионального мастера ногтевого сервиса.

Правильный выбор гель-лака?

Выбирая материалы и инструменты для маникюра, и не стоит забывать и о самом важном предмете – о лаках для ногтей. Гели-лаки тоже должны отвечать определённым критериям. Они непременно должны легко сниматься. Это позволит вам достаточно быстро устранить лак с ногтей клиентки, не задерживаю ни её, ни вас.

Например, PNB ель-лак очень легко устраняется. Также стоит отметить, что лак для ногтей должен легко наноситься. Если он ложится неровно, значит, качество изделия плохое. Вам следует отказаться от такого материала и заменить его другим. Говоря о цене, следует заметить, что не нужно выбирать слишком дорогие материалы. В данном случае не работает правило "дорого – значит, хорошо".

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook