Проблемы с потенцией у мужчин

muzhskie problemyiЭректильная дисфункция сегодня является самым серьезным жизненным испытанием для любого мужчины.

Если мужчина испытывает неполноценную реакцию на красоту женщины и не способен полностью удовлетворить ее в сексуальном плане, то он автоматически подвергается риску появления комплексов и депрессии.

На данный момент существует множество причин снижения потенции. Они делятся на 2 группы: физиологического и психологического характера.

Список физиологических причин состоит из:

  • Сахарного диабета. Происходит повреждение нервов и кровеносных сосудов организма;

  • Нарушения кровообращения (из-за того, что аорта уплотняется, появляется гипертония, боли в сердце и т.д.);

  • Заболеваний нервной системы. Сигналы из головного и спинного мозга передаются с затруднениями, в связи с чем, происходит нарушение эректильных механизмов и семяизвержения;

  • Нерационального питания. После употребления кофе и напитков, содержащих кофеин, нервная система чрезмерно возбуждается и перегружается.

Психологические причины:

  • Низкая психологическая близость между партнерами, например, когда угасают чувства или один из партнеров зацикливается только на себе;

  • Отсутствие каких-либо новинок в сексуальной жизни. Например, интим в одной и той же позе или в одном месте;

  • Стресс.

Существует множество способов, которые способствуют повышению потенции у мужчин https://potencija.com.ua/blog/povysit-potentsiyu/. Женщина должна быть тактична, так как для любого мужчины эректильная дисфункция является настоящей бедой. Не стоит шутить на эту тему или говорить колкие фразы.

Мужчина должен знать, что его женщина всегда будет на его стороне и готова оказать помощь и поддержать его. Поэтому рекомендуют вести обсуждение проблем сексуального характера не только в спальне, но и за ее пределами.

Однако, это должно происходить не сразу после неудачного полового контакта, а спустя несколько недель или дней. Для женщины проблема с потенцией должна быть обычной задачей, которая нуждается в совместном решении.

Если эрекции нет, то не стоит опускать руки. Нужно экспериментировать и пытаться найти альтернативные методы для того, чтобы сохранить близость. И наконец, специалисты не рекомендуют прекращение эмоционального воздействия друг на друга. Мужчина не должен ощущать, что женщина его покинула в эмоциональном плане.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook