Косметика L’OREAL

lorewal«L’Oreal Paris» - популярнейшая французская компания по производству парфюмерии и косметики. На сегодняшний день, компания является лидером мирового косметического рынка. 

Преимущества продукции

«L'oreal Paris» имеет опыт работы более 100 лет. За это время компания выработала свои индивидуальные принципы производства и рекламы, обрела высочайший опыт и нашла симпатии в сердцах миллионов женщин. Их главными преимуществами являются:

Высочайшее качество продукции. За такой огромный опыт работы, специалисты всегда стремились к улучшению и преобразованию своей косметики. 

Безопасность. Компания имеет множество научно-производственных лабораторий, которые используют многофункциональное современное оборудование, с применением новейших передовых технологий. Специалисты, которые непосредственно трудятся на этом производстве – высококвалифицированные сотрудники. Такая мощная база позволяет создавать только самую качественную и безопасную для человека косметику.

Широкий ассортимент. Каждый, кто пользовался французской косметикой, всегда терялся в обилии косметической продукции. Богатый ассортимент товара постоянно пополняется, и позволяет найти свое применение у любого человека, независимо от возраста и индивидуальных особенностей.
Максимальная эффективность. При регулярном использовании косметики, женщина получается ожидаемый эффект в самый короткий промежуток времени и в полном объеме.

Широкое распространение. «Loreal Paris» предоставляет клиентам свою продукцию по всему миру, создавая в странах свои торговые точки. Так, например, в России торговый представитель занимается продажами косметики с 2010 года. Кроме того, представленная продукция имеет высокую разность ценовых категорий, из-за чего косметика является доступной для всех слоев населения.

Уход за лицом

Серия косметики «Pure zone» была разработана и представлена исключительно для решения проблем, связанных с кожей лица. Состав и его формулы долго изучались и разрабатывались в исследовательских лабораториях, прежде чем его представили своим потребителям. 
Линия предназначена для восстановления кожи лица при несовершенствах дермы, основная аудитория такие клиентов – от 15 до 35 лет. Состав позволяет регулировать работоспособность выработки кожного сала, избавлять кожу от омертвевших клеток, сужать поры и глубоко очищать кожу. 
Представлена косметика в форме гелей и скрабов для очищения кожи.

Увлажнение кожи

Для увлажнения лица французская компания предлагает воспользоваться специальной серией – «Увлажнение-ЭКСПЕРТ». При нанесении такого состава на кожу, увлажнение происходит не менее 24 часов. 

Серия основана на применении в составе витамине В5, который оказывает положительное воздействие на кожу с тройным эффектом: увлажнение, защита от внешних факторов, удержание живительной влаги. Кроме того, для максимальной эффективности состав имеет действующие аква-флюиды, которые на 85% состоят из воды, экстракта алоэ и гиапуроновой кислоты.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook