Реабилитация в клинике Австрии и Германии

Самый важный фактор после сложной операции – реабилитация. В этот период пациент испытывает дискомфорт и болезненные ощущения.

armona

Соблюдая строгий режим дня, питания и физической активности, можно помочь организму восстановиться.

Клиника Armona предлагает своим пациентам полный комплекс восстанавливающих процедур в сочетании с целебным альпийским воздухом. Основное направление клиники – ортопедические проблемы. Врачи быстро помогут восстановиться тем, кто перенес операции по замене тазобедренного и плечевого суставов, перенес оперативное вмешательство на позвоночник.

Немаловажно и то, что доктора клиники поддерживают связь с оперировавшим хирургом и согласовывают все назначения. Поэтому реабилитация будет приносить только пользу.

Диагностика и очищение организма в клинике

Посмотрите сайт https://armona.ru и вы увидите, что клиника предлагает не только реабилитацию после оперативного вмешательства, но и полную диагностику организма, например, при болях в спине. Благодаря современной аппаратуре причина будет быстро найдена и устранена. Кроме того, диагностика и лечение помогут всем, у кого есть проблемы с суставами и опорно-двигательной системы в целом.

Здесь также можно пройти и курс очищения организма. Неправильное питание, стрессы, плохая экология – все это ведет к зашлакованности прежде всего кишечника, а далее – к лишнему весу и проблемам с суставами. Минеральные ванны, массаж, спорт, чистейший горный воздух и здоровый сон – все это запустит обмен веществ. И конечно же, правильное питание, рассчитанное специалистами диетологами. После такого отдыха вы не узнаете себя в зеркале! Сброшенный вес, подтянувшаяся кожа, сияющие волосы и ногти, а также великолепное самочувствие.

К услугам клиентов также предоставляется комплекс для проведения физиотерапевтических процедур, а также фитнес-зал, оборудованный современными тренажерами. Бонус – прогулки по живописным дорожкам Тирольских Альп с любованием великолепными пейзажами.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook