Качественные тест-полоски в Украине – интернет-магазин «Diamarket.com.ua»

test poloski na sacharЧтобы эндокринолог мог учитывать результаты домашнего тестирования крови на сахар с применением глюкометра, диабетику важно купить качественные https://diamarket.com.ua/g30263211-test-poloski-accu (Тест-полоски Акку Чек). Благодаря многообразию моделей электронных измерителей сахара, пациентам не всегда легко определиться с подбором расходных материалов к устройству. Но эта проблема не актуальна для клиентов интернет-магазина «Диамаркет», где представлены только лучшие и качественные товары для диабетиков.

Принцип работы надежных тестовых полосок на сахар

Большинство современных тестовых полосок анализируют биологический материал на предмет концентрации глюкозы и кетоновых тел посредством электрохимического метода. Преимуществами такой методики тестирования специалисты выделяют сразу несколько факторов:

1. Быстрота проведения теста.

2. Минимальная вероятность погрешности.

3. Исключение человеческого фактора при проведении анализа.

4. Использование минимального объема крови для нанесения на реагенты.

5. Доступная стоимость.

На коробке с тестовыми полосками есть подробная инструкция пользователю, кроме того, догадаться, как управляться с тестером можно чисто на интуитивном уровне. В зависимости от того, какие https://diamarket.com.ua/g77492-test-poloski (Тест-полоски в Украине) есть в аптечке диабетика, пациенту придется использовать для анализа крови до 1,8 мкл крови, что существенно меньше, чем обычно забирают в лаборатории.

Что еще понадобиться для проведения теста?

Главный прибор, обеспечивающий возможность тестирования на сахар дома – глюкометр, который работает только в комплекте с тестовыми полосками. Выбор тестовой полоски на сахар напрямую зависит от модели электронного прибора. Помимо этого расходного материала диабетику понадобятся:

· скарификатор;

· ланцетное устройство;

· дезинфицирующий раствор для обработки места прокола.

Все тестовые полоски для глюкометров отличаются чувствительностью, поэтому колеблется и их цена. При покупке материала важно обратить внимание на соответствие названия полоски и глюкометра, иначе корректность результата не может быть гарантирована. Если у диабетика отмечается низкий болевой порог, лучше выбрать тестеры с максимально чувствительными реагентами, чтобы при проведении анализа нужно было забирать минимум крови.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook