Отличные кардиотренажеры

За окном уже начинает дуть теплым ветерком и все вокруг оживает. Скоро весна, а затем и долгожданное лето. Всем хочется быть летом в самой лучшей форме.

stepper

Но что же делать, если походы в зал невозможны, а домашний тренажерный зал не по карману. Выход есть – степпер в Киеве.

Степпер - это тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице. Тренажер позволяет проводить эффективные кардио тренировки с минимальными рисками для организма. Упражнения на тренажере являются профилактической мерой при артритах, артрозах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Если вы хотите тонкий и подтянутый вниз, то степперы идеально подходят для вас. Ваши ягодицы, бедра и икры являются основными мышцами, которые работают при использовании этих машин.

Какие бывают степперы?

Различают два вида степперов. Первый тип – платформа двигается самостоятельно, второй тип с зависимым ходом платформы.

Степперы первого типа эмитируют движение по лестнице. Лестничные степперы больше, чем мини-степперы и, как правило, прочнее. Мини steppers небольшие и легкие, что делает их портативными и легкими для хранения. Работа такого тренажера заключается в том, что вы стоите на шаговых педалях и поднимаете одну ногу за другой. Есть сопротивление, встроенное в педали, чтобы сделать действие более сложным и регулировать степень нагрузки. Они также менее дорогие. Некоторые модели для комфорта оснащены ручками.

Преимущества степперов

Ключевое преимущество использования степперов состоит в том, что они оснащены системой сопротивления, которая поглощает удар, когда вы наступаете, тем самым не травмируя ваши колени.

Так же к преимуществам данных тренажеров можно отнести:

  • Улучшает сердечнососудистую выносливость и здоровье;

  • Увеличивает выносливость мышц в нижней части тела. Степпер тренировка улучшает выносливость мышц ног так же, как любая другая тренировка. Так же это отличный способ подготовиться к восхождению в горы;

  • Сжигает большое количество калорий – помогает похудеть. Самые большие группы мышц тела нашли в ногах. Поэтому, работая с мышцами ног, можно сжечь большое количество калорий за относительно короткое время.

  • Не занимают много места. Большинство тренажеров небольшого размера, что позволяет их хранить под кроватью или шкафе.

Совет. Стоит запомнить, что степпер и степ – это разные спортивные приспособления. А так же важен тот факт, что с помощью степпера вы не сможете накачать верхнюю часть тела.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook