Мешает острая боль?

Боль – один из самых неприятных симптомов заболевания. Она становится серьезным препятствием в нормальной жизнедеятельности.

nimesil

Сразу возникает вопрос, как быстро с ней справиться. Для этого необходимо выбрать подходящее обезболивающее. Отлично зарекомендовал себя препарат Нимесил, в состав которого входит такое действующее вещество, как нимесулид. Это эффективное нестероидное обезболивающее, противовоспалительное, жаропонижающее средство.

Нимесил https://medpravda.com.ua/preparat/nimesil/ используется в качестве симптоматического препарата, который помогает снять воспаление, уменьшить боль. Он играет важную роль во время комплексного лечения различных ревматических болезней.

Это НПВС считается одним из самых популярных в стране, что объясняется его доступностью, Так как молекула используемого действующего вещества отличается щелочным составом, то препарат не проникает в слизистую оболочку органов пищеварения. В тоже время средство проникает в те ткани, органы, где начинается воспалительный процесс. Нимесил начинает действовать спустя короткое время, блокируя циклооксигеназы. Препарат становится препятствием для выработки простагландинов, что приводит к уменьшению воспалительного процесса. Эффект от препарата продолжается до 6 ч.

Препарат выпускается в виде порошка и реализуется в отдельных пакетиках, где содержится 2 г средства. Такая форма выпуска удобна. Не рекомендуется приманить этот препарат тем людям, которые страдают от заболеваний желудочного-кишечного тракта, болезней почек и печени. Не стоит употреблять его тем, у кого имеется сердечная недостаточность, проблемы со свертываемостью крови, при беременности. Стоит ограничить прием и для детей, разрешается принимать только по достижению возраста в 12 лет.

Пакетик саше нужно растворять в воде и выпивать после еды 2 раза в сутки. Побочных эффектов практически нет. Может отмечаться гипертензия, рвота или тошнота, учащенное сердцебиение, сонливость.

Если у человека имеются какие-либо патологии, перед приемом Нимесила лучше проконсультироваться с врачом, чтобы избежать осложнений.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook