Беременность и роды в Германии

Уровень жизни, как и развитие медицины в Германии, считаются самыми высокими в мире. Это стало причиной того, что многие беременные мамочки отправляются туда рожать деток.

beremennost i rody

Особенно часто предпочтение отдается Мюнхену, где находится клиника Штарнберг. Она считается одной из самых авторитетных в городе. Это заведение представляет собой многопрофильный центр, где оказывается целый перечень медицинских услуг.

Преимущества родов в Мюнхене

В клинике Штарнберг созданы максимально комфортные условия для пребывания. Особенно это важно для рожениц, которые ожидают появления малыша. В этом центре работает хирургическое, терапевтическое отделение. Есть отделение гинекологии, акушерства, урологии, педиатрии, ортопедии и прочие отделения, где можно получить квалифицированную помощь. Можно прочитать про роды в Мюнхене на сайте https://klinikum-starnberg.ru, где указаны все особенности, преимущества. Эта информация поможет принять разумное решение.

В клинике Мюнхена работают лучшие специалисты с многолетним опытом. Она работает при местном университете. Здесь находится крупнейшее отделение из гинекологии. Здесь все готовы принять иностранных граждан для оказания помощи в родах. В клинике имеется:

  • современное медицинское оборудование;

  • подвижные кровати;

  • специальные кнопки, которые помогают вызывать персонал;

  • комфортабельные предродовые палаты;

  • детская реанимация для оказания срочной помощи.

Использование новейших технологий, позволяет своевременно оказывать необходимую помощь. В перенатальном отделении используется диагностическое оборудование, помогающее осуществлять контроль за развитием плода.

Как проходят роды в Мюнхене

Будущим мамам предоставляется квалифицированная помощь. Врачи консультируют, предоставляют наставления, которые помогут во время родов. За каждой беременной женщиной осуществляется индивидуальный подход.

В тех случаях, когда естественные роды не возможны, назначается кесарево сечение с применением щадящих методов. В Мюнхене эта операция не считается сложной. Вмешательство осуществляется только с использованием безопасных методов. Это выражается с использованием минимального количества режущих инструментов, что снижает травматизм.

В результате современной операции используется небольшое количество разрезов. Во время операции не повреждаются кровеносные сосуды, Длительность таких родов сокращается в 2 раза, потери крови снижаются в 1,5 раз. В Мюнхене действительно можно получить квалифицированную и доступную медицинскую помощь.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook