Радиочастотный лифтинг и лазерная эпиляция в решении эстетических дефектов

Современная эстетическая косметология предлагает широкий выбор омолаживающих процедур и способов удаления нежелательных волос на любом участке тела.

Использование профессионального оборудования позволяет привлечь внимание клиентов и расширить услуги частных медицинских центров, косметологических кабинетов. Компания «Medicalaser» предоставляет возможность купить по выгодным ценам аппараты радиочастотного лифтинга и лазерной эпиляции.

lico radiochastotnyy lifting

Больше информации о технических и эксплуатационных характеристиках профессионального оборудования для безоперационной подтяжки кожи можно узнать на сайте http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-tehnologiyam/rf-lifting/. При выборе аппаратов RF-лифтинга рекомендуется учитывать габаритные размеры, вес, мощность моделей, время работы без остановки на перерыв, частоту и мощность электрических импульсов, ультразвука, диаметр манипулы кавитации. Сроки гарантийного обслуживания, окупаемости профессионального оборудования радиочастотной подтяжки кожи и его цена также относятся к важным критериям их выбора.

Суть процедуры RF-лифтинга

Аппаратная методика радиочастотного лифтинга предоставляет возможность улучшить состояние тканей кожного покрова на видимых участках тела, сохранить свежий привлекательный вид и предупредить раннее проявление признаков старения в виде мимических морщин, складок. Использование профессионального оборудования обеспечивает эффект, соизмеримый с результатами пластических операций по подтяжке кожи. Электрические импульсы, частота которых варьируется в пределах от 0,5 МГц до 8 МГц, обеспечивают тепловое воздействие на дерму и приводят к запуску процессов регенерации клеток кожного покрова, стимуляции естественной выработки эластина, коллагена. Прохождение курса омоложения, состоящего из 4-9 косметологических процедур RF-лифтинга, приводит к улучшению обменных процессов в дерме и обновлению соединительнотканных структур гиподермы.

img3 604x270

Особенности лазерной эпиляции

Косметологическая процедура лазерной эпиляции пользуется стабильным спросом. Использование профессионального оборудования, заказать которое по выгодной цене можно на веб-странице http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/lazernaya-epilyaciya/ позволяет удалить нежелательный волосяной покров на любом участке тела. Принцип действия диодного лазера основан на проникновении в кожный покров монохромных световых лучей на заданную глубину и поражении волосяных фолликулов. Нежелательные волоски устраняются на любом типе коже. Полный курс лазерной эпиляции состоит из 6-9 процедур. После его прохождения рост нежелательных волос прекращается на 12 -18 месяцев. Использование профессионального оборудования лазерной эпиляции позволяет клиентам медицинских центров, косметологических кабинетов достичь по доступной цене, учитывающей интересы обычных людей, желаемого эффекта. К преимуществам популярной и востребованной процедуры относятся:

  • возможность удалять нежелательные волосы на любом участке тела, независимо от типа кожи;

  • безболезненность и высокая степень безопасности для клиентов;

  • комфортные условия проведения косметологической процедуры;

  • отсутствие временных и возрастных ограничений;

  • обеспечение бережного воздействия на ткани кожного покрова и исключение риска их повреждения;

  • доступность широким слоям населения.

После проведения первой процедуры лазерной эпиляции удается избавиться от 15% нежелательных волосков. От сеанса к сеансу их количество будет значительно уменьшаться.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook