L-лизина эсцинат

L-лизина эсцинат - препарат, который предназначается для лечения, профилактики отеков, имеющие различные локализации.

preparat

Особенно популярен он в тех ситуациях, когда возможность терапии ограничивается. Это относится к лечению внутричерепной гипертензии, которые возникают во время черепно-мозговой травмы. Препарат отличается быстрым противоотечным действием. С его помощью удается уменьшить либо ликвидировать полностью отек головного мозга. L-лизина эсцинат https://l-lysineaescinate.com/ позволяет снизить внутричерепную гипертензию. После использования препарата повышается тонус вен, что улучшает отток крови, микроциркуляцию.

На протяжении длительного периода тщательным образом изучалась безопасность и эффективность L-лизина эсцинат. Проводились исследования у 1727 пациентов. Все больные, которые получали такой препарат, быстрее избавлялись от проблемы. У них изменялось внутричерепное давление. Побочные действия практически отсутствуют.

В состав препарата входит эсциновая соль 2,6- диаминогексановая кислоты. Препарат продается в виде раствора, в котором присутствуют вспомогательные вещества: воды и этанол, пропиленгликоль. Это средство представлено в виде бесцветной жидкости. Благодаря своему составу препарат способен оказывать противовоспалительное, обезболивающее, противоотечное действие. За счет наличия эсцина удается понизить активность лизосомальных гидролаз. Это приводит к тому, что нормализуется сосудисто-тканевая проницаемость. Средство способно оказывать иммунокорригирующий эффект.

L-лизина эсцинат назначает во время лечения отека головного мозга не травматического и травматического характера. Он потребуется и при диагностировании внутричерепного кровоизлияния либо повышенного внутричерепного давления. L-лизина эсцинат может использоваться и во время отека спинного мозга, нарушения мозгового кровообращения, при вегето-сосудистой дистонии, наличие отеков мягких тканей, которые касаются опорно-двигательного аппарата. Препарат помогает снимать болевые синдромы в области позвоночника и конечностей.

Не рекомендуется использовать это средство при длительном кровотечении, что сопровождаются нестабильной гемодинамикой. Запрещено применять препарат совместно с аминогликозидами. Дозировка подбирается индивидуально с учетом тяжести диагностика. Допускается применение препарата у детей от 1 года.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook