Кодирование человека, который страдает от алкоголизма

Кодирование подразумевает под собой перепрограммирование организма, которое направляется на создание негативного восприятия даже малейшей дозы алкоголя.

kodirovanie

Если все выполнено правильно, то больной начинает рассматривать спиртные напитки как яд. Могут использоваться любые методики кодирования, которые происходят на физиологическом либо психологическом уровне. Прибегать к такой услуге можно только с согласия пациента. Без него врач не может выполнять подобные меры.

Основные показания для кодирования

Чаще всего к такой процедуры прибегают, если человек страдает от алкоголизма длительное время. Необходимо закодировать алкоголика на одном из этапов лечения. Обычно это выполняется после детоксикации организма перед социальной реабилитацией. Проводить такую процедуру можно после обследования больного при отсутствии серьезных заболеваний. Перед кодированием человеку нужно придерживаться определенных правил. Главное - воздержание от алкоголя более 10 дней.

Чаще всего для кодирования используется метод Александра Романовича Довженко http://kod.od.ua/, которая отличается положительными результатами. Во время сеанса никогда не используется гипнотическая техника, трансовые состояния. Категорически исключается вмешательство в человеческую личность. Только эмоциональное отношение помогает укрепить волю пациента и многократно усиливает желание отказаться от всех спиртных напитков. Процедура кодирования занимает пару часов и подразделяется на два этапа. Можно выбрать любой срок для отказа от алкоголя, от года и более

Пациентам предоставляется бесплатное сопровождение после кодирование. Всегда можно обратиться за консультацией либо усилением кода. Доктор окажет необходимую помощь. Нужно понимать, что алкоголизм представляет собой серьезное заболевание, которое накладывает негативный отпечаток не только на самого человека, его окружением. Лечение от алкоголизма. длится долго и состоит из нескольких этапов. Обязательно используется в детоксикация, устранение абстинентного синдрома, очищение организма, кодирование, реабилитация. Любой человек может изменить свою жизнь и помочь себе избавиться от пагубной привычки.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook