Помощь специалистов клиники Биляка

Урологи клиники работают вместе, чтобы предоставлять индивидуальный уход каждому пациенту.

Likarnja

Ведущая урологическая практика клиники превосходна в диагностике и лечении проблем, связанных с мочевыводящими путями у мужчин и женщин, а также с репродуктивными органами мужчины. Специалисты по урологии специализируются на многих болезнях, от лечения рака до восстановления фертильности, до лечения камней в почках и недержания. Узнать об услугах подробнее можно на сайте bilyak.com.ua.

Урологическое отделение клиники состоит из нескольких специально подготовленных урологов, которые проходят дополнительное обучение по специальным хирургическим методам. Наша квалифицированная команда экспертов работает в сотрудничестве с другими специальностями, включая внутреннюю медицину, педиатрию, гинекологию, гериатрию и онкологию, чтобы обеспечить очень сложный уход, индивидуально подобранный к потребностям пациента.

Врачи клиники в отделении урологии являются лидерами в исследованиях, которые расширяют возможности предлагать самые современные доступные методы лечения. Эта опытная команда врачей впервые применила много новых подходов к хирургии, ставших стандартом медицинской помощи.

Только передовые исследования

Урологическое отделение клиники обладает богатым наследием исследований урологических заболеваний, которое сосредоточено на разработке новых и более инновационных подходов, улучшающих результаты лечения пациентов и качество их жизни.

Урологи клиники активно изучают широкий спектр урологических заболеваний, в том числе:

  • Доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

    Рак мочевого пузыря.

    Эректильная дисфункция (ЭД).

    Рак почки.

    Камни в почках.

    Детская урология.

    Рак простаты.

    Реконструктивная урология.

    Рак яичек.

    Недержание мочи.

Пациенты, обращающиеся за помощью в клинику, имеют возможность принять участие в клинических исследованиях урологии, которые могут предоставить им доступ к новым методам лечения, которые еще не одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook