Универсальное средство от кашля для любой возрастной группы

lazolvan Количество населения в Украине, страдающее различными легочными и бронхиальными заболеваниями, поистине огромно. Основная масса подобных пациентов мучается продолжительным кашлем. Взрослые и пожилые люди, чаще всего, страдают хроническим бронхитом или астмой. Среди основных причин этих проблем, можно выделить многолетнее курение, общее ослабление иммунитета и нездоровый образ жизни с перееданием, а также, гиподинамией.

Велико количество респираторных инфекций, вызывающих воспаление дыхательной системы человека. Особенно часто таким недугам подвержены дети и подростки. Их еще не окрепший организм требует более внимательного отношения к лечению и применения щадящих вариантов лекарственных средств или их меньшей концентрации, либо дозировки.

Причины возникновения длительного кашля

В результате воздействия патологических микроорганизмов, слизистая оболочка бронхов и легких раздражается, начинает выделяться слизь. Внутренние капилляры поражаются вирусом и начинается воспалительный процесс. При этом, изначально прозрачные выделения приобретают гнойно-желтый цвет. Кашель становится более глубоким и продолжительность приступов увеличивается.

Отличное и безопасное средство для облегчения симптоматики

При обострении заболевания, наряду с основным лечением антибиотиками, большой популярностью пользуется препарат «Лазолван». Это лекарство относится к группе муколитических препаратов. Подобные средства очень эффективно разжижают мокроту, способствуя ее выведению. При этом, негативных побочных действий на желудок и печень, как у других лекарственных групп, не оказывается. Кроме прочего, «Лазолван» дает стойкий положительный эффект на скорость восстановления слизистой оболочки дыхательных путей.

На официальном сайте представительства производителя в Украине Lasolvan.ua размещена подробная информация о препарате, входящих в его состав компонентах, и способах применения с рекомендуемой дозировкой. Существуют спреи для ингаляций, особенно любимые детьми, а также, капсулы. Ассортимент включает капсулы обычного и пролонгированного действия. Последние вариации можно принимать только один раз в сутки и эффект сохранится на много часов. Многочисленные положительные отзывы исцелившихся пациентов подтверждают эффективность лекарства.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook