Способы коррекции осанки


Корректор осанкиПроблема искривления позвоночника в современном мире, где рабочий день сводится, например, к 8-часовому сидению за компьютером, является весьма актуальной.

В связи с этим существует богатый выбор механических приспособлений для поддержки, создания, фиксации и коррекции положения позвоночника. Такие устройства зачастую делятся на два типа: корсеты и реклинаторы.

Корсет для отличной осанки

Приспособление гарантирует поддержку грудного отдела вашего позвоночника, что позволяет снять нагрузку с мышц спины.

Данное устройство рекомендуется тем, кто мечтает о красивой и правильной осанке.

При начальной степени сколиоза его можно носить не более 20 минут в день, а результат при этом будет заметен.

Корсет для осанки в Киеве можно подобрать, учитывая рост и размеры вашей одежды, что позволит вам чувствовать себя комфортно в приспособлении. Корсет представляет собой эластичный жилет, носить который следует по принципу ранца. Желательно надевать его на хлопчатобумажную облегающую одежду.

Реклинатор – ортопедический помощник

РеклинаторИспользование реклинатора особенно актуально при желании откорректировать положение плечевого пояса.

Начальные нарушения осанки, легкая сутулость и слабость мышц плечевого пояса – такими являются показания для применения ортопедического приспособления.

Реклинатор, подобрать который можно в интернет-магазине alkom.com.ua, разведет плечи в правильное положение.

Сам реклинатор имеет вид восьмиобразной повязки, которая охватывает суставы плеч.

Ортопедическое приспособление эффективно в случаях, когда человеку приходится проводить много времени в сидячем положении.

Также реклинатор является отличным помощником для детей школьного возраста, студентов. Избавление от боли в мышцах спины и плеч, поддержания тонуса мышц и поддержка для позвоночника – основные функции реклинатора.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook