Шампунь против перхоти


Шампунь против перхотиПерхоть (себорея) – распространенная проблема, с которой сталкивались многие люди. 

Что собой представляет и от чего возникает?

Проявляется она в виде мелких чешуек, отслаивающихся от кожного покрова головы, и заметных в волосах и на верхней части одежды. 

Эти чешуйки являют собой слой омертвевших клеток. Этот естественный процесс происходит ежедневно. Но, если они начали отмирать быстрее, из-за грибкового поражения, то скапливаются и образуют перхоть. Причины разрастания грибка:

• неправильный уход за кожным покровом головы и волосами; 
• нарушенный обмен веществ;
• возрастные проявления нарушений работы жизненных систем;
• подверженность частым стрессам;
• ослабление иммунной системы.

Если не восстановить нормальный, естественный процесс, то на кожном покрове образуется единая корка. Волосы при этом станут ломкими и начнут выпадать.

Устранив причины, провоцирующие рост грибка, и применив шампунь против перхоти, можно восстановить нормальный баланс грибка и кожного жира. И, тем самым, прекратить образование перхоти. Лечебные свойства такого шампуня состоят не только в уничтожении грибка, но и в защите от его возникновения. 

Несколько видов эффективных шампуней против перхоти.

Репейное масло против перхоти - недорогое, но достаточно эффективное средство для борьбы с перхотью. 

Положительный результат заметен после 14 дней использования шампуня Magic Glance BOTANICA Antidandruff. Французский препарат применим для лечения различных проблем перхоти у мужчин и женщин.

Лосьон для волос от перхоти - Optima Lozione Antiforfora – по отзывам пользователей, он прекрасно справляется со своим назначением, подавляя жизнестойкость вредных микроорганизмов.

Невероятный эффект дает применение препарата Instant Clear om L’Oreal Professionnel. Пиритион цинка воздействует на перхоть, восстанавливая здоровье кожи головы и блеск волос.

Новинка для мужчин – TONI&GUY – шампунь-кондиционер от польских производителей косметики. Устраняет признаки перхоти различного генеза, успокаивает кожный покров головы.

Устранив перхоть, проводите периодически профилактику лечебными шампунями. Это обеспечит вашим волосам здоровье, мягкость, шелковистость и очаровательный блеск.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook