Готовимся к родам


Готовимся к родамВ период беременности в женском организме происходят кардинальные изменения, которые влекут за собой смену привычек и образа жизни. Некоторые перемены происходят практически незаметно, в то время как к другим необходимо привыкнуть.

Однако, как правило, беременных женщин тревожат не только изменения, происходящие с их телом в процессе беременности, но и сложности, с которыми им предстоит столкнуться во время родов и после.

Сегодня, чтобы обезопасить свою жизнь и жизнь малыша, многие представительницы прекрасного пола выбирают роды в Америке. Вместе с тем необходимость личной работы над собой никто не отменяет.

Что нужно делать?

Очень важно найти хорошего врача. Стремление женщин получить наилучший медицинский сервис во многом объясняет тот факт, что сегодня все более популярными становятся роды в Майами. Квалификация и опыт местных врачей не позволяют усомниться в их профессионализме. Здесь даже сам климат располагает к полному расслаблению.

Забыть о тревогах и уйти с головой в собственный мир – это именно то, что нужно будущей матери. Моральная и физическая подготовка особенно важна в последние месяцы беременности, когда понимание близости самого важного дня наполняет тревогой, а организм всем своим состоянием намекает на готовность подарить миру новую жизнь.

Специалисты рекомендуют заранее готовиться к предстоящим родам. Заблаговременно соберите все вещи, которые могут понадобиться вам в роддоме. Подготовить тело к родам помогут несложные упражнения. При этом интенсивность и количество повторений не играют роли. Важна техника. Выполняйте махи в стороны попеременно правой и левой ногой; постарайтесь шире расставить ноги и присесть, удерживаясь в таком положении несколько секунд; стоя прямо, сгибайте ногу в колене, притягивая колено к животу.

Такие простые упражнения способствуют укреплению и растяжению мышц промежности. Если вы планируете кормить малыша грудью, подготовка может понадобиться вашим соскам. Можно аккуратно растирать их махровым полотенцем, слегка оттягивать пальцами (при этом не должно возникать болезненных ощущений), протирать кубиками льда с отваром дубовой коры и т. д.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook