Повышаем потенцию с помощью природных компонентов


potenciyaСексуальное здоровье мужчины до от 35 до 60 лет может быть подвержено атаке угнетающих факторов: плохое питание, вредная экология, стрессовые ситуации. В поисках эффективного средства для повышения потенции и возращения радости половой жизни вам стоит остановиться на препаратах, составляющие которых – природные компоненты.

Корень Тонгкат Али в помощь мужчине

Одним из таких препаратов является Тонгкат Али. Основной ингредиент, обеспечивающий эффективность лечения, - это корни ряда растений, стимулирующие поток крови и увеличивающие сексуальную энергию мужчины.

Наряду с физической энергией появится и то незабываемое чувство юнца, только что вкусившего плод любви. Натуральный и оригинальный препарат Тонгкат Али состоит из уникальных составляющих, которые оказывают лечебное, но также и профилактическое действие. Для ого-то покажется, что препарат стоит дороже некоторых аналоговых виагре таблеток, прием которых обеспечивают страстную ночь и отменное бодрствование. Но, тогда как таблетки носят временный эффект, Тонгкат Али оказывает общеоздоровительное действие, не вредя организму.

Еще одним замечательным средством для повышения потенции является мед. В достаточном количестве для поддержания потенции мед находится в драже Тенториум. Кстати, Тенториум позволит получать все питательные свойства продуктов пчеловодства тем людям, у которых не мед аллергия. Но вернемся к Тонгкат. Его свойства обеспечивает:

  • Корень эврикомы. С возвратом мужской гормон тестостерон завязывается в тромбы сосудистой системы. таким образом, гормон не высвобождается, обеспечивая понижение потенции. Корень эврикомы способен исправить эту ситуацию, высвобождая тестостерон в достаточном для возраста объеме. Это приводит не только к возвращению сексуальной энергии, но и к снижению жировых отложений в организме мужчины.
  • Корень женьшеня. Данный природный компонент имеет целую гамму свойств. К таким обносятся: восстановление тонуса и жизнедеятельности сердечнососудистой системы, повышение настроения, насыщение организма полезными компонентами.

Мед для потенции

Очень полезными компонентами для восстановления потенции обладает мед. Его советуют употреблять как в чистом виде, так и в виде биологически активной добавки в комплексе с другими компонентами. Для употребления в чистом виде выбирайте каштановый, цветочный мед, ешьте мед с орехами и даже с луком, троекратно увеличивая пользу и силу профилактики.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook