Родить без посредников - в самом сердце Флориды!


Роды в америкеИндустрия здоровья в США нацелена не только на репродуктивное здоровье нации, но и на качество жизни мамы и ребенка.

Вот почему так часто мамы выбирают роды в Америке в качестве единственного средства обеспечения достойного уровня медицинского обслуживания.

Одновременно не всякая компания сможет соответствовать современным требованиям к качеству и уровню оказываемых услуг. На сегодняшний день большинство таких компаний - посредники, ценность которых - только в грамотной организаторской работе.

В то же время мамочки нынешние и будущие ищут возможность получить большее, чем просто поддержку и работу целой команды помощников на территории США. К примеру, роды в США с компанией Status Med - это очень серьезная подготовка и планирование всех мероприятий, в которые включаются и опытные, квалифицированные врачи.

В Status Med работают такие профессионалы, как лицензированный врач акушер-гинеколог Марьяна Бубучя, доктор медицины Семен Цинкер и другие профессионалы. Именно они делают роды в США не только простым и понятным процессом с отработанной схемой взаимодействия с будущей мамой, но и доступной услугой для многих.

Квалификация врачей, принимающих у клиентки роды в Америке, позволяет выполнить ряд уникальных процедур - например, при неизбежности кесарева специальную систему анельгезирующих швов, делающих восстановление после родов в Майами значительно более комфортным.

Одновременно есть ряд и сопутствующих, вспомогательных услуг. Выполняется ЭКО, используется при необходимости суррогатное материнство, организуются консультации ведущих специалистов из лучших клиники Майами. С такой поддержкой мама не задумывается о том, насколько компетентны посредники - ей достаточно знать, что услуги оказывают очень компетентные, профессиональные врачи.

И конечно, огромную работу выполняют другие, не связанные с медициной сотрудники компании. Для клиентки будет организовано все необходимое - арендный дом и автомобиль с водителем, переводчики и при необходимости - няня, повар, любой персонал, чтобы мама чувствовала себя комфортно.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook