Где можно сделать циркумцизию безопасно


Где можно сделать циркумцизию безопасноОбрезание (циркумцизию) делают либо по религиозным соображениям, либо в связи с медицинской необходимостью. Раньше традиционно обряд проводили дома. Мальчику в раннем возрасте делали обрезание, и этот день являлся праздничным в семье.

Где можно сделать циркумцизию безопасно

Но нередко случались инфекции, порой приводящие к очень серьезным последствиям, поэтому все большее количество мусульман и иудеев обращаются в медицинские центры для проведения священного обряда. Причиной может быть и циркумцизия в более зрелом возрасте, когда в младенчестве по каким-либо объективным причинам провести обряд не удавалось. Осуществляют обрезание в спб в ГУК (городской урологической консультации), где работают специалисты, имеющие положительный опыт проведения подобных операций. Принцип проведения обрезания сохраняется в клинике согласно обычаям, и лишь при различных заболеваниях циркумцизия может быть нескольких вариантов.

Варианты обрезания

Существует три варианта обрезания: частичное, среднее и тугое. Для каждого из них есть свои методы проведения операции, с наложением швов и обязательным последующим наблюдением у специалистов.

По медицинским показаниям циркумцизию проводят больным фимозом. Это заболевание сужения крайней плоти, затрудняющее осуществление нужных мер гигиены. Приводит оно к развитию вредной микрофлоры в складках и дальнейшему распространению воспалительного процесса. Оптимальным вариантом при данной патологии является обрезание. Операция скорее косметическая, чем терапевтическая, проходит быстро и безболезненно.

Причиной, повлекшей обрезание, могут быть полученные травмы или остроконечные кондиломы, растущие на конце полового члена, и так далее. В любом из перечисленных случаев специалисты Санкт-петербургской городской урологической консультации решат проблему быстро, качественно и по доступной стоимости.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook