Псоркутан вылечит псориаз


Псоркутан вылечит псориазЗдоровью жителей небольших городов и крупных мегаполисов угрожает очередная опасность. Помимо вредного воздействия экологии, которое чревато множеством негативных последствий, горожанам, испытывающим на себе намного чаще, чем жители спокойных сельских окрестностей, состояние стресса, угрожает псориаз. 

Именно такую взаимосвязь не так давно доказали ученые от медицины, что во многом объясняет увеличение количества людей, страдающих этой неприятной болезнью. 

Псориаз – неинфекционное хроническое заболевание, которое поражает кожу, в результате чего на теле появляются шелушения, высыпания. Болезнь имеет свои периоды – временные улучшения (ремиссию) и обострения. Проблема может появиться в течение всей жизни, однако подмечено, что чаще всего псориазом страдают молодые люди – 30-35 лет.

Эффективным помощником в борьбе с псориазом по праву считается Псоркутан. Активное вещество Кальципотриол, который входит в состав этого препарата, есть подобием витамина D3. Мазь задерживает выработку кератиноцитов - клеток эпидермиса, способствует обмену кальция. Препарат из разряда нового класса антипсориатических средств и способен справиться с таким заболеванием, как псориаз вульгарный (также и при поражениях волосистой части головы) - в стационарной и регрессирующей стадии. 

Это лекарственное средство хорошо переносится, лишь в редких случаях наблюдалось некоторое раздражение на коже, особенно на лице. В подобных случаях рекомендуется снизить применяемую дозу или отказаться от препарата полностью. 

Как правило, препарат применяют дважды в день, намазывая не густо на пораженные псориазом участки кожи. Иногда улучшение самочувствия наступает и при более редком использовании. В течение суток разрешается применять не более 15 граммов мази, в течение недели – не более 100 граммов. 
Заметить терапевтический эффект можно уже в течение одной-двух недель, весь курс лечения не должен длиться более шести-восьми недель. Важно обратить внимание, что мазь не следует наносить на лицо. После использования крема необходимо хорошо вымыть руки с мылом.

Чтобы справиться с псориазом, мазь Псоркутан купить можно в аптечной сети вашего населенного пункта или заказать на специализированных медицинских интернет-сайтах. 

При проведении исследования в одной из московских городских больниц, где врачи применяли данный препарат 26 пациентам, были показаны очень успешные результаты. Троим из них только лишь назначили наружное применение. Уже на второй-четвертой неделе врачи и все пациенты отметили положительный клинический эффект. Отличный результат был получен при лечении ладонно-подошвенного псориаза, хотя эта форма известна хроническим течением и вялостью к проводимой терапии. Специалисты отметили, что препарат является эффективным наружным средством при лечении различных форм псориаза и рекомендовали его в комплексном лечении этого заболевания. 

Следует помнить, что самолечение опасно для здоровья, поэтому прежде, чем покупать какой-либо медицинский препарат, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook