Профессиональное очищение лица: салициловый пилинг


Профессиональное очищение лица: салициловый пилингКосметологические салоны, предлагают своим клиентам различные процедуры по уходу и очищению кожи лица. К ним относиться и салициловый пилинг.

Использование данного метода, положительно влияет на структуру кожи, выравнивает ее рельеф и улучшает цвет.

Пилинг воздействует даже на глубинные слои дермы, благодаря чему, фибробласты начинают активнее вырабатывать эластин и коллаген. Происходит активная регенерация клеток, что способствует омоложению лица.

Салициловая кислота обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом и уменьшает активность сальных желез.

Показания к применению

Проблемная и жирная кожа.
Возрастные изменения, в том числе и фотостарение.
Наличие пигментных пятен и веснушек.
Рубцы и бугристость кожи.
Себорея.
Тусклый и землистый цвет лица.
Акне, угри, прыщи.

Особенности процедуры

Главная особенность метода в том, что он подходит практически всем. Его можно использовать как в юношеском, так и в более зрелом возрасте. Процедура легко переносится и не вызывает побочных эффектов. Прекрасно сочетается и с другими видами пилинга, например с гликолевым, миндальным, фруктовым и молочным.

Данный способ обновления кожи, эффективен не только для лица, но и для других участков тела. Его часто используют для смягчения зоны локтей, колен и пяток.

После проведения, может наблюдаться покраснение, жжение и шелушение. Восстановительный период кожи составляет от 10 до 14 дней.

Необходимо помнить о том, что салициловый пилинг проводится только в те месяцы, когда солнечная активность снижена. Кроме этого, выходя из дома, не нужно забывать наносить солнцезащитные средства с высокой степенью защиты. Во время восстановительного периода, следует отказаться от посещения солярия и от декоративной косметики, в частности от тональных кремов, пудры и румян.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook