Аппликационное устройство Ляпко


Аппликационное устройство ЛяпкоАппликационное устройство Ляпко – это уникальный аппарат, которому не существует аналогов, кажущийся на первый взгляд очень простым, но при этом обладающий огромным комплексом лечебных действий. Изделия имеют форму валика или пластин, которые выполнены из резины высокой эластичности, имеющие в своей конструкции иглы, изготовленные из разных металлов нужных для человеческого организма. Иглы, находящиеся на резиновой основе наделены повышенной прочностью, так как имеют дополнительные буртики. Также они защищают кожу от различных повреждений. Применение данной методики абсолютно исключает вероятность заражения разными существующими вирусами.

Лечебное действие аппликатора Ляпко проявляется с помощью механического воздействия с помощью металлических игл и слабого гальванического тока. Сила воздействия аппарата регулируется с помощью уменьшения или увеличения нажатия. Для спины хорошо подойдет коврик Ляпко, а в косметических целях хорошо купить аппликатор ляпко в виде лицевого валика. Такие места со сложным рельефом как плечи и колени обрабатываются или валиком, или фиксацией пластин нужного размера с помощью эластичного бинта.

С помощью аппликатора Ляпко хорошо устраняются боли в суставах и пояснице, повышает деятельность дыхательной, нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, костной систем организма. Аппарат способен поднять иммунитет, укрепляет защитные силы организма и дает силы в борьбе с каким-либо недугом. Его лечебное действие также заключается в способности наладить здоровый сон, улучшить жизненный тонус, стабилизировать половые функции женского и мужского организма. Аппликатор Ляпко эффективен в целях восстановления организма после травм, инсультов, операций. Кроме того, аппарат способен улучшить обмен веществ, поэтому его целесообразно использовать в практике похудания (или при необходимости – набирания веса).

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook