Формирование идеальной фигуры без хирургического вмешательства


Формирование идеальной фигуры без хирургического вмешательстваРешить проблему лишних килограммов сегодня можно не прибегая к кардинальным способам. Оперативно и безвозвратно избавиться от жировых отложений позволит кавитация – инновационная, совершенно безопасная для здоровья методика. Вакуумная, акустическая или гидродинамическая процедура проводится по специально составленной программе, с применением профессионального оборудования. Продолжительность сеанса составляет около получаса, столько же длится лимфодренажный массаж, вследствие чего из организма выводятся продукты распада жира. Эффект заметен практически сразу.

Благодаря кавитации, улучшается функционирование кровеносной системы, разглаживаются морщины и складки, повышается эластичность, а также тонус кожи, восстанавливается её естественный цвет. На кости, мышцы и суставы процедура не оказывает никакого отрицательного воздействия. Однако для применения есть некоторые противопоказания: беременность, период лактации, хронические заболевания печени, почек, сердца, наличие ран, шрамов, татуировок. Прежде чем записаться на сеанс, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Кавитация появилась в косметологических салонах сравнительно недавно, основной её целью является создание безупречной фигуры, как у женщин, так и мужчин. Этот метод стал единственной достойной альтернативой липосакции, ведь под воздействием ультразвуковых волн жир переходит в более лёгкую форму и оперативно выводится из организма, не подвергая негативному воздействию внутренние органы. Процедура прекрасно сочетается с фитнесом, только проводить их нужно в разные дни. Частота сеансов устанавливается специалистом индивидуально, промежуток между ними должен составлять не менее пяти дней.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook