Искусство ухода за руками


Крем для рук должен присутствовать в каждой косметичке, но полноценный уход не ограничивается одним общепринятым средством.Крем для рук должен присутствовать в каждой косметичке, но полноценный уход не ограничивается одним общепринятым средством.

Крем для рук должен присутствовать в каждой косметичке, но полноценный уход не ограничивается одним общепринятым средством. Современная косметика предоставляет множество вариантов для восстановления даже самых запущенных случаев. После использования современных косметических средств руками можно гордиться и выставлять их на всеобщее обозрение как предмет собственной гордости.

Очищение и питание

Скраб для рук – это отличное средство, которое поможет в вопросе бережной, мягкой и очень эффективной очистке. При регулярном использовании можно добиться быстрого результата и сохранить его на долгое время. Отличный пример – Lemon Sugar Scrub от LCN. Он очень прост в применении, но в то же время дает салонный эффект даже в домашних условиях. Скраб мягко очищает кожу рук от мертвых клеток, смягчает и увлажняет поверхность. Приятный аромат дополнит процедуру. Уже после первого применения руки станут значительно нежнее, поверхность - ровнее, а касания - приятнее.

Для самых нежных рук лучше использовать для очищения пилинг, например, ароматный вариант от Alessandro. Действовать он будет очень бережно, практически незаметно. Но на коже положительный эффект отразится сразу. Аромат кокоса добавит сладости и изысканности процедуре.

Сделать мягкой и нежной кожу рук можно также с помощью ванночки со специальной добавкой SPA Hydro&Balance. Через распаренные поры полезные компоненты легче проникают в кожу, питая, насыщая и увлажняя ее. Да и сама процедура превращается в легкое релаксирующее состояние благодаря натуральному аромату и бережному воздействию.

Увлажнение и восстановление

uhod2Лучше всего с этой функцией справляются крема для рук. Можно подобрать средство индивидуально или приобрести универсальный вариант, например, Express Sos Hand Cream. Этот крем быстро и эффективно восстановит поврежденную кожу рук, вернет ей эластичность, мягкость и красоту. Идеально борется с сухостью, миндальное масло преображает внешний вид кистей уже с первого применения. С увлажняющей функцией также хорошо справляется Orly Rich Renewal Pucker. Он глубоко впитывается, быстро действует и радует вкусным экзотическим ароматом.

uhod3Зрелая дерма нуждается в повышенном внимании и особом уходе. Начать можно с лосьона от LCN. Помимо ухода и питания он защитит кожный покров от солнечных лучей, поможет избавиться от возрастной пигментации, добавит упругости и тонуса коже. Остановить процессы старения и глубоко воздействовать на кожный покров может профессиональный крем от бренда Alessandro. Он способен уже через непродолжительное время после использования выровнять тон кожи, восстановить ее и сделать упругой.

 Источник: http://incredo.com.ua

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook