«Долфин» – наслаждение свободным дыханием


dolphin headerКаждое время года имеет свой неповторимый аромат. Весна – это свежесть первой, едва распустившейся зелени, а лето – солоноватый запах моря, костра и шашлыков. Осень нам дарит благоухание увядающей листвы, поздних хризантем, дождя и яблок. Даже зимние морозы имеют свой особенный запах. Но к сожалению, насладиться ароматами природы очень часто нам мешает банальная причина – насморк. Поводов для этого неприятного недуга немало – хронические заболевания, вирусные инфекции и даже аллергия. Капли от насморка – один из наиболее раскупаемых аптечных препаратов в любой сезон, но они приносят лишь временное облегчение. Универсальное средство от этого заболевания предлагает компания «Долфин». Это одноименный препарат для промывания и ингаляции носа, который поможет вылечить насморк различного происхождения и надолго забыть о нем.

Пять минут для здоровья

Такая несложная процедура, как промывание носа, оказывает удивительное воздействие и в лечебных, и в профилактических мероприятиях. Как можно быстро избавиться от насморка? Конечно же, очистить носовые полости, а не законсервировать внутри инфекцию, как это делают обычные капли. «Долфин» представляет собой целую систему, куда входит специальное приспособление для промывания носа и порошок на основе гипоаллергенных компонентов. Устройство имеет разные размеры, адаптированные для детей и взрослых, эластичный пластиковый флакон, трубку и пробку-дозатор. Сама процедура достаточно проста и занимает не более пяти минут. Препарат «Долфин» рекомендован к применению в следующих случаях:

- лечение ринита различной этиологии (вирусного, бактериального, хронического, атрофического);
- профилактика и лечение аллергического насморка;
- комплексная терапия гайморита;
- подготовительные мероприятия к оперативному лечению заболеваний носа.

Средство отлично проявило себя и в профилактическом применении. Если регулярно использовать «Долфин» в период активного распространения сезонных вирусов, то шанс уберечься от заболевания многократно увеличивается. А значит, можно дышать свободно и наслаждаться всеми ароматами жизни.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook