L-Carnitine ampule 2000 BioTech


L Carnitine AmpuleКаждая ампула содержит 2000 мг чистого карнитина,  2000 мг протеина, ориентированных на борьбу с жировыми отложениями, модуляцию мышечного объема (прирост сухой мышечной массы) и снижение уровня холестерина в крови.

Ампулы эл-карнитина – это самый удобный, практичный и надежный способ справится с проблемой излишнего веса.

В отличие от таблетированной, жидкая форма моментально усваивается и начинает работать уже в течение первых 15 минут, а уничтожение жировых накоплений продвигается, как минимум, в два раза быстрее.

Свойства Carnitine ampule

После изнурительной физической нагрузки человеческое тело нуждается в «калорийной» подзарядке. Корректируя обменные процессы,  L-Carnitine ampule 2000 BioTech  компенсирует энергодефицит за счет утилизации резервов организма. Действующие компоненты препарата ускоряют перенос жирных кислот к митохондриям, где происходит их расщепление с последующим высвобождением энергии.

Употребление жидкого L-Carnitine 2000 способствует экономии гликогена и незаменимых аминокислот ВСАА, а также динамическому повышению рабочей продуктивности.

Отличительное свойство л-карнитин 2000 биотеч – благоприятное влияние на сердечнососудистую систему, сопровождающееся активизацией кровотока, более качественным снабжением мышечных волокон питательными веществами, иными словами – пампинг. Элементарная кровяная подкачка стимулирует уплотнение и увеличение мышечной ткани.

В чем секрет популярности L-Carnitine ampule 2000 BioTech:

  • усиленная матрица с пиколинатом хрома обеспечивает интенсивное расщепление подкожного жира;
  • действие добавки базируется на переработке жировых запасов в мышечное «топливо»;
  • протеиновая основа защищает мышцы от воздействия катаболических процессов – препятствует «сгоранию» в период белково-углеводного окна;
  • жидкий Эл-карнитин ускоряет восстановление после тренировок;
  • на протяжении четырехнедельного курса происходит стабильное повышение энергетического потенциала и выносливости;
  • ампулы Биотэч 2000 подходят одновременно для похудения и наращивании сухой мышечной массы.

Инструкция

Упаковка Биотеч содержит 25 порций жидкого карнитина объемом по 25 мл. Специалисты Биотеч рекомендуют пить по одному флакону препарата примерно за полчаса до тренировки. Внимание, достичь наилучших результатов можно, принимая карнитин в сочетании с разгрузочной диетой.

Купить или не купить

Помимо эффективности, Эл-карнитин 2000 Биотеч имеет другие преимущества:

  • главное достоинство – высокая степень очистки. Покупая L-Carnitine ampule 2000, вы платите за натуральный диетический продукт премиум-класса с нулевым содержанием примесей, жиров и углеводов.
  • эргономичность и мобильность – компактная туба плотно закрывается, легко помещается в карман любимого рюкзака;
  • демократичная стоимость – идеальное соотношение цена/качество без переплат;
  • наконец, ампулы Биотэч имеют множество рекомендаций и широкий круг поклонников.

Где продается препарат

Заказать L-карнитин BioTech USA с доставкой по Киеву либо регионам Украины можно на сайте atletmarket.com.ua.

Интернет-магазин спортивного питания Атлетмаркет предлагает своим клиентами купить продукцию именитых марок по самым выгодным ценам, приобрести брендовую одежду, аксессуары оптом и в розницу, а также принять участие в розыгрыше элитных подарков.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook