Быстрее, выше, сильнее - все о здоровом питании


zdorovoe pitanieБудь то титулованный профессионал или же простой любитель, но спортсмен любого уровня прекрасно знает обязательные условия для достижения хороших результатов: активные регулярные тренировки и правильное питание. И если первое полностью зависит от воли и выносливости атлета, то с нормализацией и обогащением рациона помогут специальные добавки.

В первую очередь, для роста мышечной массы необходимы белки, или как их еще называют - протеины. Опытные атлеты могут посоветовать, например, Optimum Nutrition Platinum Hydro Whey. Особенностью  Optimum Platinum Hydro Whey является тот факт, что он представляет собой гидролизат молочной сыворотки, легко и быстро усваиваемый пищеварительной системой человека.

После тщательной обработки и очистки исходного сырья, остаются только самые важные компоненты - низкомолекулярные пептиды, состоящие из двух-трех аминокислот. Так, белки поступают в организм уже частично “переваренными”. Кроме того, в состав продукта входит комплекс, способствующий лучшему усвоению пептидов и быстрому включению их в обмен веществ.  При приеме данной добавки мышечная масса будет расти, как на дрожжах.

Помимо белка, не стоит забывать и о других кирпичиках, необходимых человеку. Весь спектр важнейших элементов может обеспечить комплекс Universal Animal Pak. Состав Animal Pak от Universal подобран таким образом, чтобы удовлетворить потребности активного человека в витаминах, минералах и аминокислотах.

Optimum Nutrition 100% Casein Protein - еще одна полезная добавка для спортменов. Основным компонентом 100% Casein Protein от ON является мицеллярный казеин, извлеченный из молочного сырья щадящими способами. При этом сохраняется его сложная природная структура, и на усвоение подобного белка человек затрачивает несколько часов. Такое долгое время переваривания заключается в особенности пространственной организации белковых молекул в пищеварительном тракте.

Казеин находится не сам по себе, а объединяется с другими молекулами в конгломераты. Так, для усвоения подобных мицелл организму нужно куда больше времени, чем на переваривание стандартной формы казеина. Употреблять его рекомендуют вечером или за пару часов до занятий, чтобы к следующей тренировке пополнить энергетические ресурсы и строительный материал для наращивания мышечной массы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook