Небулайзеры: один из эффективных препаратов безопасного лечения


nebulajzerНебулайзеры – это популярное, незаменимое устройство, предназначенное для проведения ингаляций, которое применяет в своей работе сверхмалое распыление полезного лекарственного вещества.

Как правило его применяют для лечения бронхиальной астмы, муковисцидозы и простудных заболеваний. Условно препарат можно разделить на два вида: стационарные и для домашнего использования – переносные.

А вот в зависимости от способа действия их разделяют на ультразвуковые и компрессорные.

Небулайзеры Rossmax имеют целый ряд преимуществ:

  • нет побочных эффектов

  • лекарственное вещество оказывает быстрое действие

  • высокая концентрация при расходе небольшого количества лекарственного препарат

  • полезные вещества сразу же попадают туда, где должны оказывать воздействие, а именно – в дыхательные пути

Что же касается параметров эффективности, то главным является осаждение в дыхательные пути. Важным фактором, который определяет их осаждение, является размер респирабельных частиц. Так, к примеру, если они имеют от 0,5 до двух мкм, то основываются в альвеоле, е, которые немного больше – в нижних дыхательных путях, а вот частицы, имеющие от пяти до десяти мкм, оседают в гортани, ротоглотке и трахеи.

Способ работы основывается на специальном дисперсном распылении. Лекарство подается через тонкую, специально разработанную дыхательную трубку или пластмассовую маску. При этом благодаря небольшим размерам микрочастиц, оно попадает на все органы нашей дыхательной системы и хорошо там усваивается, оказывая благоприятное воздействие на весь организм.

Небулайзер состоит из качественного компрессора, который подает сильный поток воздуха и самого небулайзера, где и образовывается аэрозоль. В ультразвуковых моделях распыление происходит благодаря работе чувствительной мембраны. Следует учитывать и тот факт, что товар, не смотря на массу преимуществ, имеет один недостаток – он не может распылить некоторые лекарственные формы, например, широко применяемые в народной медицине масляные растворы.

Но, как бы там ни было, он по праву считается самым эффективных и надежным способом быстро и безопасно избавиться от целого ряда болезней, а также повысить иммунитет, не опасаясь возникновения побочных эффектов.

И напоследок запомните, небулайзеры имеют высокую эффективность и сертификат качества, подтверждающий, что они прошли все необходимые практические и лабораторные испытания. Поэтому, приобретая товар, вы можете быть на сто процентов уверены в его высокой надежности, ведь он прослужит длительное время.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook