Средство карепрост и не только: красивые реснички без усилий!


resnitsyiИспользуем средство карепрост для ресниц

По мнению французских ученых, свыше 90% мужчин считают густые и длинные ресницы очень сексуальными. А французам можно верить: они-то в красоте толк знают!

Томный взгляд из-под пушистых ресниц кажется таинственным, а глаза выглядят более красивыми и выразительными. Достаточно вспомнить, как поэты воспевали красоту женских глаз. Но, сожалению, далеко не всех женщин природа наградила роскошными ресничками, способными растопить даже самое ледяное сердце.

Базовые правила ухода за ресницами

Если вы недовольны видом собственных ресниц, специалисты советуют постоянный и качественный уход ха ними. Вот несколько основных моментов ухода.

  • Не используйте мыло для снятия макияжа.
  • Ни в коем случае не следует пытаться подстригать ресницы.
  • Не трите глаза, поскольку это может привести к повреждению волосяных луковиц.
  • Применяйте средство карепрост  для подпитки ресниц.

Но часто причиной ломких, редких и некрасивых ресниц становятся внешние факторы, такие как завивка, наращивание ресниц или злоупотребление декоративными косметическими средствами. Народная медицина (касторовое или репейное масло) помогает далеко не всегда. Часто, вместо ожидаемого эффекта, использование народных средств приводит к отеку и воспалению кожи, к покраснению глаз.

Карепрост: роскошный взгляд без усилий

Новым решением этой непростой проблемы стал Карепрост. Цена в Украине на Careprost самая доступная, а результаты от использования – просто замечательные. Два месяца регулярного использования препарата – и ваши ресницы становятся более темными и густыми. В составе препарата имеется Биматопрост, который способствует лучшему питанию клеток и улучшает кровоснабжение волосяных луковиц. Покупать средство необходимо только на официальном сайте. Цена в Украине на Карепрост сравнительно невысокая, а вероятность подделки при обращении в официальную компанию — нулевая.

Пользоваться средством совсем не сложно. Главное – регулярность использования. Наносят препарат один раз в сутки, желательно перед сном. Важно, чтобы флакон и аппликатор содержались в идеальной чистоте, а препарат наносился после того как кожа лица очищена. После того как удалось добиться максимального эффекта, вполне достаточно поддерживающей терапии (наносить препарат примерно раз в неделю). Это необходимо, потому что, без использования препарата естественная смена ресниц приводит к тому, что они принимают первоначальный вид.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook