Лазерная эпиляция в Сумах


Лазерная эпиляция в Сумах уже достаточно широко распространена и привлекает все больше и больше клиентов. Чем же она так привлекательна для многих посетителей салонов красоты?

laserhouse sumy

Секрет прост! После проведения процедуры исчезает волосяной покров на желаемом участке тела на продолжительный период времени. Именно этого результата хотят многие женщины и мужчины. Большим плюсом является то, что воспользоваться данной услугой в городе Сумы могут не только представительницы прекрасного пола, но и представители сильного! Многие мужчины желают удалить волосяной покров на различных участках тела, современная косметология поможет им в этом вопросе.

Каким образом лазерная эпиляция воздействует на волосяной покров?

Многие знают, что процесс эпиляции достаточно болезненный, но не в этом случае. Салон, в котором присутствует услуга лазерной эпиляции, имеет ряд преимуществ. Во-первых, эта процедура практически безболезненна, клиент ощущает легкое покалывании в обрабатываемой зоне. Это происходит за счет воздействия лазерных лучей на волосяные луковицы, что позволяет удалять их на достаточно продолжительное время. Lumenis Light-sheer ET – аппарат, с помощью которого проводиться лазерная эпиляция в лучших салонах города Сумы. Особенность его состоит в том, что американские производители создали его работу на основе диодных лучей, что позволяет им проникать глубоко в фолликулы и более качественно удалять волосы на разных областях тела.

Перед обращением в салон необходимо провести сравнительный анализ цен и отзывов. Процедура лазерная эпиляция в г. Сумы заслужила только положительную реакцию клиентов о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Какие участки тела может охватывать лазерная эпиляция?

Каждый человек имеет свои особенности и предпочтения. Обращаясь в салон, клиент уже знает, на каком участке тела он готов провести данную процедуру. Лазерная эпиляция в городе Сумы может проводится на различных областях тела.

Лицо. В этой области зачастую появляется нежелательная растительность. Следует быть осторожнее в использовании процедуры. Необходимо уделить особое внимание уходу за кожей после сеансов лазерной эпиляции.

Шея, руки, спина, живот. Лазерная эпиляция на этих участках тела используется крайне редко.
Бикини, глубокое бикини, ноги. Наиболее распространенные поверхности тела, на которых проводят процедуры.

салон эпиляции ЛазерХауз Сумы

Таким образом, можно выделять ряд преимуществ лазерной эпиляции:

  • процедура практически безболезненна;
  • процесс эпиляции не занимает много времени;
  • отсутствие раздражения на коже после проведения процедур, при соблюдении рекомендаций специалиста;
  • цена лазерной эпиляции не велика, по сравнению с затраченными денежными средствами на другие виды эпиляции.

Стоит ли ждать желаемого результата за одну процедуру?

Лазерная эпиляция может с первой процедуры, однако ее недостаточно для того, чтобы кожа оставалась гладкой в течении продолжительного времени. Количество сеансов колеблется от 4 до 8 процедур. Их количество зависит от особенностей кожного покрова и роста волосяных луковиц у каждого клиента. Лазерная эпиляция может оказывать влияние на волосяные луковицы только в период роста, так называемый анаген, на протяжении двух других стадий – телоген (что означает период покоя) и катоген (время перехода от одной стадии к другой) – лазерный луч не может достаточно воздействовать на клетки, чтобы удалить растительность на продолжительное время. Именно поэтому возникает необходимость в неоднократном повторении сеансов эпиляции.

Как правильно подготовить свое тело к лазерной эпиляции?

Важным моментом в подготовке является отказ от антибиотиков за две недели до процедуры. Так же необходимо оградить кожный покров от прямых солнечных лучей, то есть не загорать в течении двух недель до и после процедуры (включая загар, приобретенный путем воздействия ультрафиолетовых лучей, другими словами – не посещать солярий). Кожа должна быть очищена перед процедурой, нельзя предварительно использовать косметические средства. Предварительно необходимо сбрить отросшие волосы на обрабатываемом участке во избежание ожога кожи, ведь именно волосяной покров нагревается в результате лазерной обработки.

После проведения процедуры необходимо строго соблюдать рекомендации врача – косметолога, использовать специализированные средства для обработки участков кожи, на которых происходила процедура эпиляции.

Ждем Вас в центрах лазерной эпиляции и косметологии ЛазерХауз Сумы который откроет свои двери для клиентов. На сайте центра www.laserhouse.com.ua/sumy вы найдете всю информацию о процедуре, сможите ознакомиться с ценами и отзывами. А предворительно записаться на консультацию и прием можно уже сегодня онлайн.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook