Автоматические тонометры


avtomaticheskij tonmetr nissei ds 1031С развитием технологий в ХХ веке, обычным людям стали доступны медицинские измерительные приборы и медикаменты, применение которых раньше было возможно только квалифицированными врачами.

Сейчас только ленивый не занимается самолечением: болит или кружится голова, пульсирует в виске или тянет затылок — в любой домашней аптечке найдется обезболивающее средство.

Снимая боль, к сожалению, нельзя устранить ее причину. Именно для того, чтобы правильно выбрать то или иное лекарство, в доме необходим тонометр — прибор, с помощью которого измеряется артериальное давление при первых признаках недомогания.

Ведь перепады давления — самые распространенные причины головной боли.

На изменения артериального давления влияют много факторов — чувствительность к перемене погоды, чрезмерная физическая нагрузка, стрессы и усталость. Поэтому знать, повысились показатели артериального давления или понизились — принципиально важно для принятия правильных методов лечения.

Современные автоматические тонометры, в отличие от привычных механических, не требуют специальных навыков и знаний в использовании. Измерения всех показателей они производят в автоматическом режиме. Для того, чтобы измерить давление, достаточно надеть манжету тонометра на запястье или плечо и нажать кнопку, приводящую прибор в действие.

Автоматические тонометры http://tonometr.net/avtomaticheskie-tonometry.html удобны, отличаются стабильностью и точностью показаний, долгим сроком службы. Все измерения выводятся на жидкокристаллический экран, где помимо данных об артериальном давлении показывается частота пульса, а некоторые современные тонометры имеют функцию индикации аритмии и функция сохранения данных в памяти тонометра, что позволяет сравнивать показания измерений в разное время суток или в разные дни.

На сайте интернет-магазина  Tonometr.net представлен широкий выбор автоматических тонометров. В зависимости от потребностей можно выбрать как обычный прибор для измерения артериального давления, так и многофункциональный тонометр, в том числе и воспроизводящий полученные показания с помощью встроенного динамика.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook