Основное отличие тональной основы под макияж от крема тонального вида


tonalnaja osnovaСоздание качественного макияжа подразумевает за собой применение различных средств тонального вида, среди которых крем и специальная основа.

Многие представительницы женского пола попросту не видят особенной разницы между данными элементами макияжа, считая их взаимозаменяемыми.

И, несмотря на то, что основа и крем нужны для того, чтобы скрыть определенные недостатки и создать более ровный цветовой оттенок поверхности кожи, их прямое предназначение и функции очень сильно отличаются между собой.

Тональная основа под макияж имеет в своей сущности, более расширенные возможности, чем тональный крем. В частности она используется, когда нужно выполнить выравнивание кожи и скрыть определенные ее дефекты, в то время как крем необходим для того, чтобы придать поверхности кожи более свежую эстетическую составляющую.

Исходя из этого, основа является базисным элементом общей структуры макияжа, служащая для ее фактического фиксирования, а крем выступает факультативным дополнением. Стоит отметить, что основа в своем составе содержит силикон, коллаген и прочие вещества, обеспечивающие поверхности кожи более гладкую составляющую.

Вследствие данного факта выравниваются различные морщинки небольших размеров, шрамы, а также рубцы. Такая основа очень рекомендуется, если кожа обладает проблемными аспектами.

Кремовую продукцию в условиях современности различные компании - производители снабжают эффектами повышенного увлажнения поверхности кожи и ее питания. В зависимости от разновидности, данный продукт придает общей картине макияжа элементы сияния, смуглости и прочие аспекты косметического характера. Также как и основа, тональный крем классифицируется по критериям оттенка, консистенции и уровню прозрачности.

Что касается специфики использования данных средств, нужно указать, что основу под макияж эффективнее и удобнее накладывать посредством спонжа, а тональный с помощью спонжа, специальной косметический кисти или пальцами. Различие средств наложения макияжа, определяет уровень консистенции средств косметического вида на поверхности кожи.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook