Гейнер на развес


Гейнер – белково-углеводная смесь, представляющая собой отдельный класс спортпита, направленный на увеличение массы тела. Такой продукт на развес предлагается и в нашем интернет магазине в Украине.

geyner

Работа интернет магазина Strong Club осуществляется в 3 основных этапа:

  1. Прием заказа. Воспользуйтесь для этого нашим сайтом или звоните по телефонам для дополнительных консультаций.

  2. Обработка и отправка. Все эти операции осуществляются в день оформления Вами корзины покупок.

  3. Оплата спортпита. Вы и здесь вольны выбирать. О преимуществах каждого предлагаемого способа оплаты детальнее расскажут менеджеры Strong Club.

В результате Вы сможете получить гейнер на развес или любую другую добавку из нашего ассортимента в максимально короткие сроки, не зависимо от региона Вашего проживания В Украине!  

Особенности гейнера на развес

Настоящая добавка главным образом предназначена для эктоморфов или людей с худощавым телосложением. Кроме этого продукт может быть успешно применен легкоатлетами, футболистами, боксерами и другими спортсменами.

Основные задачи гейнера на развес:

  1. Набор веса. Прибавьте три порции настоящей добавки к своему рациону и прирост мышечной массы в короткие сроки Вам гарантирован!

  2. Энергия. Для этого рекомендуется принять одну из суточных порций гейнера на развес перед тренингом или игрой.

  3. Восстановление. Порция гейнера после физических нагрузок ликвидирует усталость и восстановит мышцы.

Прием гейнера на развес 

Наиболее подходящим временем употребления добавки считаются первые минуты после нагрузок. Это необходимо для того, чтобы регенерировать мышечную ткань, а также подавить катаболизм.

Другие рекомендации:

  • Прием гейнера на развес возможен также перед тренингом. При этом организм получает ценный энергетический субстрат (углеводы). Это поспособствует увеличению интенсивности и продолжительности тренировки.

  • Для максимально быстрого набора массы гейнер на развес можно принимать два, три или даже 4 раза в сутки. Однако данная техника актуальна лишь для людей, совершенно не склонных к полноте. В ином случае будет обеспечен набор преимущественно жира.

Комбинирование гейнера на развес с другими добавками

Креатин – одна из лучших добавок, дополняющая свойства гейнера на развес! Главное преимущество данного комплекса – быстрое усвоение коктейля. Кроме этого продуктивность работы гейнера можно повысить дополнительным приемом протеина, витаминного, минерального или анаболического комплекса.  

Важно: откажитесь от гейнера на развес, если Вы работаете на сушку, похудение или рельеф!

Подробнее о свойствах гейнера на развес и технике его приема консультируйтесь с менеджерами интернет магазина Strong Club: (068) 708-88-81 или (099) 533-88-81.   

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook