Ухаживаем за телом и волосами с Garnier


garnierВыбор подходящей косметики – ответственное занятие для каждой современной женщины, ведь от качества приобретенного товара зависит не только внешняя красота, но и здоровье. Тем более, когда теперешние косметические бренды, даже с многолетним опытом, в погоне за прибылями забывают о благополучии покупательниц. Но Garnier знает секреты настоящего мастерства, результат которого – чистая сияющая кожа, здоровые волосы и счастливый блеск в глазах.

Крема: в чем секрет совершенства?

ВВ-крема от Garnier – это линия уникальных средств комплексного действия, которые идеально адаптированы к особенностям кожи европейцев и при этом экономичны и удобны в использовании. Они создают идеальный тон лица, ухаживают за эпидермисом, превращая кожу в мягкое и бархатистое покрывало. Благодаря этому эффективно скрадываются мелкие шероховатости и недостатки, а макияж приобретает нотку естественности и натуральности. В чем же основные преимущества этой косметики?

- она идеально подходит для ежедневного использования;
- не создает «масочный» эффект;
- подстраивается под индивидуальные особенности кожи;
- выравнивает тон, корректирует несовершенства, матирует, устраняет жирный блеск и обладает увлажняющим действием;
- предупреждает вредное воздействие ультрафиолета, не закрывая поры.

Краски для волос: особенности и преимущества

Главная «фишка» красок для волос от Garnier – это широкий ассортимент оттенков, удовлетворяющий самый взыскательный женский вкус. При этом продукция по праву считается одной из самых безопасных на современном рынке, потому что изготавливается из натуральных компонентов с минимальным количеством аммиака. Существуют даже специальные серии с полным его отсутствием, например, палитра красок Сolor & Shine. Эти средства не пересушивают волосы, дарят им здоровый блеск и сияние, но не подойдут тем, кто желает закрасить седину. Поэтому если это первостепенная проблема, лучше отдать предпочтение линейке Color Naturals.

Кроме того, благодаря уникальным питательным элементам, входящим в состав, представительница прекрасного пола может не только красить шевелюру, но и обеспечивать ей подходящий уход на небольшие деньги.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook