Лечение наркомании в Международной Антинаркотической Ассоциации


К жизни с наркоманом невозможно подготовиться. Никто и никогда не предполагает, что близкий и любимый человек может стать зависимым от наркотиков.

Семья рушится на глазах, в пропасть летит учеба, карьера, здоровье. Уговоры и слезы родственников на наркоманов не действуют, они с еще большим упорством ищут очередную дозу. Кажется, что этот порочный круг разорвать невозможно. Но выход существует.

Профессиональный подход к лечению наркозависимых

Наркомания – это путь в пустоту, свернуть с которого самостоятельно удается лишь единицам. Большинству зависимых требуется профессиональная помощь опытных специалистов (наркологов, психологов, терапевтов). Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает свою помощь в лечении, а также в профилактике наркомании на территории Украины.

При желании пройти лечение наркомании в Киеве, столицу покидать не нужно. Реабилитационные центры Международной Антинаркотической Ассоциации располагаются как в столице, так и во многих городах страны.

Квалифицированное лечение серьезного заболевания

Наркомания – недуг страшный, справиться с ним под силу лишь сплоченной опытной команде высокопрофессиональных медиков. Дилетантам не место в этой сфере. Реабилитационная программа разрабатывается с учетом практических знаний.

Ряд преимуществ, отличающих центры Международной Антинаркотической Ассоциации от обычных наркодиспансеров:

  • Лечение наркомании проходит в анонимной форме.

  • Процент реабилитантов, имеющих на выходе стабильную ремиссию, стремится к 100%.

  • Обеспечено корректное обращение к пациентам со стороны сотрудников центра, не допускается хамское и пренебрежительное отношение, ирония, насмешки.

  • Помимо физического избавления от зависимости, реабилитант получает мощную психологическую помощь, проходит программу ресоциализации. Вернувшись домой, бывший зависимый сможет не просто начать новую жизнь. Он в состоянии создать собственное дело.

  • Наша команда лечит не только тело, но и душу бывшего наркомана. Из пепла возрождается личность, которая за годы приема наркотических веществ практически исчезла. Реабилитант заново осознает свое «Я».

На сайте http://www.maaua.com/ru/lecheniya-narkomanii можно детальнее ознакомиться с расположением реабилитационных центров на территории Украины, а также узнать их контакты. Представлена возможность посмотреть на фотографии реабилитационных клиник.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook