Аневризма аорты - Что делать? Рекомендации сосудистого хирурга - флеболога Махмуд Ахмада!


Вы часто отмечаете у себя пульсирующие болевые ощущения в области брюшной полости или, наоборот, жгучие боли  грудной? Возможно, Вас беспокоят слабость, кружение в голове, головные боли? Если у Вас присутствуют такие симптомы, а в анамнезе есть атеросклероз, травмы, никотиновая зависимость, вы мужчина старше 55 лет, то вероятнее всего у Вас аневризма аорты, узнать полное описание о которой Вы можете, перейдя по ссылке http://vascular-center.com.ua/.

Аневризма аорты? Не стоит отчаиваться!

aorta sНо не стоит отчаиваться! Несмотря на то, что аневризма аорты считается жизнеугрожающим, смертельным заболеванием, в областном сосудистом центре г.Киева флеболог и заведующий отделением сосудистой хирургии Махмуд Ахмад, может помочь Вам даже в сложных и запущенных случаях. Записаться к нему на прием и консультацию можно по ссылке vascular-center.com.ua или по номеру телефона, что указан на сайте.

Лечение, которое применяют в сосудистом центре, уже неоднократно показало положительные результаты и позитивную динамику пациентов. При невозможности постоянно контролировать состояние аневризмы аорты и проведении выжидательной тактики, Вам будет предложено одно из оперативных вмешательств, что выполняются под руководством Махмуд Ахмада, специалистами с многолетним опытом и грамотным подходом.

Если у Вас задет брюшной отдел аорты, то наиболее оптимальным вариантом будет проведение операции с удалением пораженного участка артерии и его замена протезом, из специального гипоалергического материала, с таким же просветом, как и аорта. Через неделю вы сможете вернуться домой и проходить курс восстановления, что занимает несколько месяцев. Летальный исход, по данным зарубежных врачей, менее 10%.

Как альтернативу, в областном сосудистом центре г.Киева, для лечения аневризмы аорты используют и малоинвазивную хирургию. Через бедренную артерию, с помощью проводника, проводят к аневризматическому мешку каркасную сетку цилиндрической формы, что поддерживает истонченную стенку аорты и тем самым предупреждает разрыв сосуда. Данная технология уменьшает в разы термины реабилитации, от нескольких месяцев до нескольких дней. Но при этом обязательный постоянный контроль и наблюдение у сосудистого хирурга.

Не упускайте возможности и перейдите по ссылке vascular-center.com.ua,  чтобы определиться со временем приема и узнать больше об аневризме аорты не только с информационных источников, но и от квалифицированных сосудистых хирургов.

Обращайтесь за лечением к опытным специалистам, продлите жизнь и уберегите своих родных от потерь!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook