Красивее с годами


Когда мы становимся старше, мы все больше и больше начинаем обращать на себя внимание, на свою кожу, волосы, ногти, первые морщинки.

Смотря на себя каждый день в зеркало, мы замечаем мельчайшие изменения в себе.  Кожа становится менее упругой и эластичной,  волосы не такими блестящими, гибкость тела уже не та…Большинство людей, в силу прогресса и новых технологий, ведут сидячий образ жизни за компьютером, тем самым портят свое зрение , и вообще организме в целом.

Однако нам всегда помогает скрывать недостатки косметика или банальные процедуры, такие как: коррекция бровей, наращивание ресниц, ламинирование волос и ресниц, подкожные инъекции и многие другие, подробнее тут http://depiljacija.kiev.ua/korrektsiya-brovey/.

Огромной проблемой, с которой столкнулись все женщины так это волосы, которые растут абсолютно в ненужных местах. Конечно, это все благодаря эволюции и тысячу лет назад они защищали нас от вредных ультрафиолетовых лучей, помогали поддерживать баланс тепла в организме, не давали попадать пыли и грязи, однако это давно в прошлом, сейчас у нас есть одежда.

Профессор биологии Дес Тобин провел ряд исследований, в результате которых выяснил, что и сейчас волосы играют огромную роль на наше здоровье. Фолликула богата на стволовые клетки, что помогает заживлению кожи. Имеет большое количество кровеносных сосудов, нервов, жировых клеток. Кстати, девушек, которые не удаляют волосы, называют - маргиналами.

Интересны факт, что у мужчин волосы на теле образуются помощью гормона тестостерона. Зависимость простая, чем больше их, тем больше тестостерона.

Сейчас многие девушки делают себе процедуру тукую как восковая эпиляция бикини, не самая приятная процедура, но зато эффекта хватает примерно на месяц. Вообще, избавиться от них можно несколькими путями:

  • наиболее простой и известный, купить себе бритву со сменными лезвиями,

  • электроэпиляция:

  • восковая эпиляция;

  • лазерная эпиляция;

  • шугаринг;

  • фотоэпиляция и др.

Существуют народные методы, однако как показывает опыт не такие эффективные.

А вот, например брови растут очень медленно, вырвешь пару лишних волос и не знаешь, что и делать. Однако как бы там не было, коррекцию бровей желательно тоже делать раз в месяц. 20 день - это практически срок для всех процедур, по его истечению все нужно делать снова: ногти, депиляцию, маникюр, педикюр и др.

Статья написана при помощи сайта http://depiljacija.kiev.ua/

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook