Фракционный термолиз


frakcionnyj termolizКаждой женщине хочется в любом возрасте выглядеть красиво. И с каждым годом женщина все больше следит за внешним видом лица.

Со временем все начинают замечать, как на лице появляются новые морщинки, появляется постоянное чувство стянутости и сухости кожи.

В современной косметологии каждый день появляются новые методы омоложения кожи лица для любых возрастов. С каждым разом методы становятся все эффективней и безболезненней.

Большое распространение сегодня получили безоперационные методы, которые совершенно не оставляют следов на коже. В списке самых востребованных находятся:

  • Лазерное фракционное омоложение или фракционный термолиз. Сетка из лазерных микролучей проникает во все слои кожи, заставляя ткани восстанавливаться и образовывать новый коллаген. После процедуры кожа освежается, пигментация исчезает, а сама структура кожи восстанавливается. Такой способ совершенно безболезненный, им могут воспользоваться, как и молодые девушки, так и женщины за 30. Для применения не требуется анестезии. Поэтому среди других методов, сегодня именно этот наиболее востребован.

  • Шлифовка кожи с помощью лазера. Шлифовка удаляет старые, уже омертвевшие клетки кожи, которые мешают дышать новым. Состав клеток обновляется, на коже появляется здоровый румянец, появляется эластичность и упругость.

    Данный метод полностью исключает осложнения и является довольно эффективным.

  • Фотоомоложение. Это щадящий метод, и процесс занимает немного времени. Во время такой процедуры на кожу воздействуют световые импульсы. И эффект от него заметен в самые короткие сроки.

    Уже после первой процедуры угри и пигментные пятна на коже исчезают, поврежденные клетки регенерируются, а морщины разглаживаются.

  • Термаж. Это более глубинный вид омоложения кожи, который также не включает в себя пластических операций и инъекций. Такую процедуру еще называют – радиолифтинг.

    В этом случае на кожу воздействует радиочастотное излучение. В глубине слоев кожи радиочастотные волны повышают ее температуру до необходимого уровня. Благодаря этому обновляется или образуется в клетках коллаген. Не смотря на то, что данный способ не такой щадящий как остальные, он не имеет противопоказаний и аллергических реакций ни на один тип кожи, и абсолютно не оставляет следов.

Все эти способы омоложения довольно эффективны. Поэтому перед использованием любого из них необходимо проконсультироваться с врачом дерматологом и узнать, какой лучше всего подойдет в определенном случае.               

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook