Как зарабатывать на Avon


avonКак современная женщина может заработать деньги? Один из беспроигрышных вариантов - продажа косметики.

Особенно если речь идет о таком известном бренде, как Avon. Его продукция широко востребована, поэтому проблем с поиском клиентов не возникнет.

Регистрация Эйвон онлайн - первый этап. Она не займет много времени.

После этого можно присоединиться к программе, искать клиентов и предлагать им качественную продукцию. Смысл торговли заключается в разнице товаров для клиентов и для распространителей. Тот, кто хочет заработать, предлагает косметику по ценам каталога, тогда как приобретает их у компании Avon по меньшей цене.

Остается только найти клиентов

Традиционный путь - предложение каталог продукции друзьям и знакомым. Потом остается только собрать заказ и передать его в Avon. Возможна работа не только с сайтом, но и напрямую с местным офисом. Минус метода - малый охват аудитории.

Для ее расширения можно воспользоваться современными технологиями. Самый простой путь - создание собственной странички или группы в социальных сетях. Ее преимущество перед традиционным сайтом в том, что не нужно обладать специальными навыками для ее продвижения. Достаточно сделать группу интересной.

Можно публиковать интересные материалы о красоте и косметики, а также предлагать ее на заказ. Можно предложить читателям онлайн-каталог или ссылку на него. Это сэкономит время: не нужно представлять каждый товар по отдельности. Учитывая то, что придется поддерживать личные контакты с покупателями, имеет значение только местная группа.

То же самое касается сайта или бьюти-блога. Это более сложная организация бизнеса, хоть и более эффективная. Можно завести свой сайт с материалами о косметике и уходе за собой. Однако сайт требует больших вложений времени, а иногда - денег.

Ресурс нуждается в хостинге и продвижении. Оптимально - региональная раскрутка. То есть сайт должен быть нацелен главным образом на местных клиентов. Для тех, кто умеет работать с видео, подойдет бьюти-блог на Youtube. Можно делиться методами наложения макияжа, обзорами косметики и т.д. Такой формат становится все популярнее, подойдет для продвижения товаров среди молодежи.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook