Лазерный липолиз


lipolizК сожалению, годы не щадят нашу кожу, отнимая ее свежесть, упругость и красоту. Лицо и тело покрываются морщинами, откладываются жировые отложения.

Но мы живем в удивительное время научных открытий и достижений в медицине, косметологии. Современное оборудование позволяет повернуть время вспять, вернув былую красоту и здоровье кожи лица и тела.

Одним из революционных методов коррекции и омоложения является лазерный липолиз лица.

Всего несколько сеансов могут избавить лицо и тело от недостатков и следов возраста. Метод не несет никакого вреда коже, не вызывает побочных эффектов.

Лазерный липолиз или же липосакция щек в Киеве предназначена для эффективной и стойкой коррекции лица. Восстановление после процедуры происходит очень быстро, а результат виден практически сразу. Неудивительно, что большинство знаменитостей все чаще прибегают к этому чудесному "эликсиру молодости". Процедура доступна всем желающим вернуть молодость и красоту. Стоит отметить, что осуществляют процедуру исключительно в условиях профессиональной клиники.

Лазерный липолиз - в чем суть процедуры?

Липолиз аккуратно удаляет незначительные жировые отложения в разных местах тела и лица. Этот способ отлично подходит тем, кто испробовал все возможные и невозможные способы похудения. Если вам не помогли усиленные занятия спортом, изнурительные диеты, то лазерный липолиз - идеальный выход. Небезызвестная липосакция сильно уступает по качеству и эффекту лазерному липолизу. Ведь после липосакции нужен долгий и сложный период реабилитации.

Лазер полностью расщепляет жиры в организме на составляющие. При этом, излучение имеет определенную длину волны, в строгом соответствии с каждым конкретным случаем. Процедура лазерного липолиза учитывает индивидуальные особенности организма пациента. Для процедуры используют местную анестезию, что избавляет пациента от неприятных ощущений.

Данная процедура может использоваться для коррекции:

  • Лица, шеи;

  • Предплечий;

  • Живота, бедер;

  • Ягодиц;

Особенно востребован лазерный липолиз лица для подтяжки щек, устранения второго подбородка, коррекции овала лица.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook