Лазерное удаление рубцов и растяжек


lazernaia kosmetologiaУдаление рубцов и растяжек – одна из наиболее актуальных направлений в современной косметологии. Ведь для большинства людей – это едва ли не конец света! Они портят красоту и изящный вид женского тела, их нельзя скрыть под загаром и убрать при помощи кремов, а их маскировка – целая наука.

Растяжки указывают на плохую эластичность кожи, и могут развиваться по разным причинам: стремительное похудение, роды, гормональный сбой… Чаще всего возникают в области живота, груди, на бедрах и ягодицах. Безусловно, выглядят они не очень эстетично, но ведь это, в конце концов, не приговор! Бороться с проблемой можно и нужно! Да и разве это проблема в наше-то время?

Едва ли не революционным методом лечения является лазерное удаление растяжек. Работает он по принципу шлифовки шрамов. При помощи лазера удаляется поверхностный слой кожи, происходит ее выравнивание. В результате шлифовки растяжки сглаживаются, становятся практически незаметными, восстанавливается естественная структура кожи.

Однако полностью избавиться от рубцов практически невозможно. А вот значительно снизить их проявление – более чем возможно. Главное помнить – чем раньше спохватились с лечением, тем больше вероятность получить положительный ярко выраженный результат.

Процедура требует минимальных затрат времени. После процедуры возможно характерное покраснение кожи, а непосредственно на месте шлифовки появляется ранка, которая затянется уже через неделю. Желаемый эффект, как правило, достигается за пару процедур. Их количество рассчитывается в зависимости от нескольких факторов, вроде: текущего состояния кожи, степени выраженности дефекта и давности возникновения.

Использование современного оборудования и сотрудничество с высококвалифицированными врачами-косметологами обеспечивает следующие преимущества лазерной терапии:
Максимальная результативность лечения;
Безопасность: лазер воздействует непосредственно на растяжки и не травмирует здоровую кожу;
Процедура безболезненна, и проводится без применения анестетиков;
Минимальный восстановительный период: всего несколько минут после процедуры, и пациент может вернуться к своим делам.

В целом, лазерная терапия http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/lazernyie-protseduryi/lazernoe-udalenie-rastyazhek-striy-2 совершенно справедливо считается наиболее безопасным и результативным подходом к лечению растяжек.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook