Современные биологические технологии


biologicheskie tehnologiiТак, например, при заболеваниях сердца и сосудов лучше всего пользоваться стволовыми клетками из костного мозга, а при наличии рассеянного склероза - клетками, которые были выращены из жировой ткани.

Использование всех этих методов возможно лишь при наличии высокотехнологичной лаборатории, где клетки можно выращивать и готовить к введению.

Стоит отметить, что стволовые клетки вообще являются одним из наиболее удивительных открытий, которые возникли в современной медицине, http://smartcell.com.ua/service/ctemcells/, и они могут кардинально поменять наше представление об избавлении от множества заболеваний, а также дать людям молодость и здоровье.

Суть лечения при помощи стволовых клеток заключается в понимании того, что весь огромный потенциал для того, чтобы провести свою жизнь долго и счастливо, уже заложен в организме с самого рождения. Мы обладаем особыми клетками - стволовыми. Однако с возрастом их становится намного меньше, и они теряют свою активность. Именно поэтому стоит восстановить их баланс в организме для сохранения здоровья и молодости.

В целом, запасы стволовых клеток нашего организма весьма невелики. Однако во время лечения пациент получает примерно 300 миллионов стволовых клеток, а количество простых клеток, которые они могут воспроизвести равняется нескольким триллионам. Благодаря этому можно не просто покрыть ежедневные потери, но и увеличить количество клеток в тысячи раз. Так можно пополнить клетки, которые организм потерял примерно за 20 лет. Разумеется, после столь активного пополнения организм заметно молодеет и обновляется, благодаря воздействию молодых и активных клеток.

При лечении при помощи стволовых клеток можно улучшить структуру кожи, усилить потенцию, восстановить суставы, укрепить иммунную систему. На сегодняшний день стволовые клетки применяют для лечения многих тяжелых заболеваний, наследственных и приобретенных. Полученные клетки могут сохранить высокий уровень активности и выживаемости при условиях хранения в криобанке.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook